?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
В СССР у женщин отбирали детей…
июль 2011
irek_murtazin
Увидел в ТОПе запись о кромешном аде, в котором жили женщины в СССР....

Это, конечно, не было большим секретом, что плохо жили женщины в СССР. Хотя их и не арестовывали за то, что они в автобусах не уступали место более достойным пассажирам. Как это произошло в Монтгомери, в американском штате Алабама 1 декабря 1955 года с Розой Паркс, когда женщина не уступила место белому пассажиру…

Роза Пакс
На снимке: Роза Паркс на постановочной фотографии, сделанной через год после ареста. Фото отсюда

Ну ладно, с историей сегрегации в США пусть американцы сами разбираются, вспомним ад СССР, где, оказывается,  у советских женщин «ребёнка отбирали в ясли (где дети лежали в записянных пелёнках и круглосуточно кричали без матери), а женщин выгоняли на работу».

Отбирали детей

Ну хорошо хоть,что детей отбирали всего лишь в ясли, а не на опыты...

Признаюсь, что я даже проникся с сочувствием к автору поста. Очевидно – же, что в силу своей юности, он застал СССР именно в то время, когда его отобрали у матери и отдали в ясли, где он обписаный круглосуточно кричал…

Детские воспоминания – страшная штука. Видимо, память о яслях и зассаных пеленках сильно врезалась в память maxim_nm и именно тогда он усвоил главное правило  жизни – надо приспосабливаться. Иначе так и будешь круглосуточно орать в мокрых пеленках…


Recent Posts from This Journal

  • Полиция против уборки мусора

    Это пойма реки Казанка. Здесь каждый день гуляют горожане, живущие в Ново-Савиновском районе Казани. Сегодня экозащитники вышли на…

  • Легкая мишень для чаек

    У аэропорта Жуковский не хватает средств на эффективную работу орнитологической службы. 226 пассажиров и 7 членов экипажа авиалайнера А-321…

  • «Однажды в Голливуде»

    Тарантино гений! В очередной раз убедился в этом, посмотрев «Однажды в Голливуде». Взять реальную историю зверского убийства…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
а нельзя зарабатывать не привирая?

Ирек, вы же журналист, так что знаете, что это сложно)

Развесистая клюква лучше продаётся к тому же)

мне зарплату платят за правду...

А куда более известным и богатым "журналистам" - наоборот.
Вас я кстати и не думал уколоть, если вам так показалось.

не путайте журналистов с пропагандистами...

Ирек, СССР -раковое заболевание на теле планеты. КПСС-ОПС, люди в СССР -жили на положении рабов.

Почему вы в последнее время так рьяно начали выискивать положительные стороны в по сути нац\\истском государстве?

К примеру Сталин гораздо больше нацист, чем Бандера.

СССР - страна агрессор, ведшая более 35 военных конфликтов после 1945 года не на территории своей и не защитного характера.

По сути -СССР -преступное сообщество.

По сути -величайший позор страны, если можно так выразиться -лежит на главной площали -Главнфый предатель, как результат предательства -у нас до сих пор на гл площади страны.


Зачем выискивать какие то бытовые мелочи.


СССР, КПСС -позор России. Все то что происходило в государстве Российском после 1918 года -позор России, преступление против человечества.


А вы по моему, возможно, очень хочу сказать что я ошибаюсь -но вы пытаетесь найти в этом ПРЕСТУПЛЕНИИ -как ни удивительно -хорошие стороны.

Как так?

Edited at 2019-03-08 10:32 pm (UTC)

СССР - страна агрессор, ведшая более 35 военных конфликтов после 1945 года не на территории своей....
А Вы в курсе, какое количество военных конфликтов не обошлось без США?

А мы разве о США разговариваем?

СССР, КПСС -позор России. Все то что происходило в государстве Российском после 1918 года -позор России, преступление против человечества.



Edited at 2019-03-09 05:30 pm (UTC)

но был приведен пример с войнами...

А причем тут США? Зачем кивать на США -мы с них пример берем? Может быть надо тогда в другихвещах брать пример, в уровне жизни, свободе слова и т.д?

Разве что если как в анекдоте про на каком языке статью писать.

за правду, у нас платят по другому, на нары или пулю в затылок и в болото.

А что, лагеря "АЛЖИР" -тоже не было? И дети врагов народа не распределялись по спецприемникам и интернатам? Это называется НЕ отбирали?

  • 1