?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Путин на коне...
июль 2011
irek_murtazin
Увидел на сайте Кремля фотографию Путина то ли на коне, то ли на кобыле (по снимку не определить конь это или кобыла).


Путин на коне


Почему-то вспомнилась Поклонская,  взобравшаяся на кобылу:



Поймал себя на мысли: и Путин, и Поклонская верхом выглядят одинаково нелепо... Или мне это только показалось?


Recent Posts from This Journal

  • Вывих правосудия

    Сегодня в Тверском районном суде будет оглашен приговор Павлу Устинову за то, чего он не совершал. Парень обвиняется в применении опасного для…

  • Ночной Лондон

    У меня сложилось впечатление, что ближе к полуночи на улицах Лондона людей даже больше, чем днем. Понятно, что на окраинах, возможно, все…

  • Казань завалили деньгами?

    Экспрессивный Жириновский задорно-весело наехал на Казань. Казань ответила. Но ответила очень вяло. Неужели отвечая Жириновскому,…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Подскажи этому клоуну, что там в *жопу вовсе не жеребец! Кляча старая, хвост до земли необрезанный! И пусть казачество не трогает, отброс кремлёвский! Сам ему указать не могу, он анально баном отгородился! :))))

не тянет Путина на атамана казацкого?

Старость всех догоняет. И атаманов казачьих не жалеет. И с табуретки или с плетня порой в седло поднимались. Другое дело - достоинство, с которым эта старость перемогалась и проживалась. Вот у этого - с достоинством плохо.

  • 1