Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Зачем Стрелков продает медаль?

Бывший министр обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) продает медаль «В память воссоединения Крыма с Россией в 2014 году».


Стрелков. медаль png


Стартовая цена медали - 1 миллион рублей.  Аукцион пройдет 13 апреля.

Стрелков

Очевидно, что в здравом уме никто не купит эту медаль за 1 миллион рублей. Даже за 100 тыс не купит. Потому что она не представляет никакой ценности. Но, тем не менее, Стрелков выставил медаль на аукцион. Зачем он это сделал? Хайпа ради? Напомнить о себе? Или и вправду, деньги очень нужны?

Tags: Крым, Маразм, Награда, Стрелков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обреченный Ефремов

    Московский городской суд рассмотрел апелляционную жалобу Михаила Ефремова на решение Пресненского районного суда, по которому актера приговорили к…

  • Что делать, если напали гопники?

    Суд в Краснярске решил, что лучше ничего делать, а смириться с судьбой и молиться, чтобы гопота не забила насмерть… Ни в коем случае не…

  • Чем может обернуться призыв Папы Римского?

    Никогда не был гомофобом, вполне терпимо отношусь к ЛГБТ, но призыв Папы Римского Франциска легализовать однополые браки сильно озадачил……

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →