?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Почему я пойду на митинг против «суверенного интернета»
июль 2011
irek_murtazin
Потому что я против изоляции России от всего остального мира. А законопроект Клишаса, Боковой и Лугового о «суверенном интернете» - это именно изоляция. Что-то типа интернет-загона, колючей проволоки и автоматчиков Роскомнадзора на виртуальных вышках…



суверенный интернет


Потому что после изоляции России в интернете, произойдет стремительное опрокидывание России в постиндустриальное средневековье, выстраивание в стране нью-феодализма…

В общем, не хочу возвращения во времена  безвременья. Поэтому-то и иду сегодня на митинг.

Встречаемся в 14:00 на пр. Сахарова!

Рис. отсюда



Recent Posts from This Journal

  • Презираемый суд

    Если даже аполитичный Максим Галкин публично выражает неуважение суду, который вынес приговор Павлу Устинову, значит, такой суд не заслуживает…

  • Сбой системы?

    Михаила Цуканова обвинили в том, что он выбил зуб полицейскому. И произошло это в Санкт-Петербурге, после акции «Он нам не царь»,…

  • Круговорот спортсменов в системе ФСИН...

    Футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин, осужденные за хулиганство (ч. 2 ст. 213 УК), вышли на свободу по УДО. А бывший хоккеист Игорь…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Размайданить россиюшку хотите? Чтобы как у хохлов? Забыли, как плечом к плечу победили фашистов? Не можете повторить?

Почему-то украинцев узнаёшь с первого коммента)
Когда у вас уже ВК разрешат, свободные люди?

Всё,придёт звезда глубокому интернету.
Прощай, оружие и наркотики.

а тебе интернет только для оружия и наркоты?

Вы правильно сделаете!

Митинг пока разрешён, и, возможно, это последняя возможность прямо и аргументированно указать "радетелям", что у народа есть ещё фаберже... и слабоумным подстрекателям к развалу и отставанию (самое время напомнить о вредителях, на которых указал ВВП) пора в сад.
Боюсь, однако, что найдутся специально обученные провокаторы и всё "пойдёт прахом"...

Re: Вы правильно сделаете!

Да-да, нужно напомнить ВВП. А то он не знает, что бояре задумали. Как Сталин не знал о вредителях, и Иван 4й. Станьте на колени и напомните. Он обязательно услышит.

А ведь придет не много. Всех все устраивает. Нельзя бороться со ста миллионами человек, если они в едином злобном порыве желают накрыться тазом. Даже алкоголика нельзя вылечить против его воли.
Угробили образование, науку, медицину, промышленность. На каждого работягу взяли по полицейскому. Ввели законы Яровой.Увеличили пенсии - одобрямс!!! Теперь еще один "супер" закон про независимый (от правды) интернет!!! Класс!!! Российско - православный коммунизм победил!!!!! Ура Путину! Ура Медведеву!!!! Вы сверхдержава! Вы лучшие!!!!!!!

Вейс мир, как красиво сказали, можно срочно сохранить?

потому что ты дурачек как и любой либераст-русофоб.Вы как раз первые и баняте в инете,вот такие митингующие за свободу клоуны и лицемеры.Такие как вы радетели свободы уже пришли к власти на украине.Теперь даже книгу Молодая гвардия запрещена.Поэтому бить вас ногами надо.

потому что ты дурачек как и любой либераст-русофоб.Вы как раз первые и баняте в инете,вот такие митингующие за свободу клоуны и лицемеры.Такие как вы радетели свободы уже пришли к власти на украине.Теперь даже книгу Молодая гвардия запрещена.Поэтому бить вас ногами надо.

неистово плюсую.

посмотрите на сегодняшнего Авакова,который ониже детей решил привлечь к ответу,за то что просто вышли на митинг,заметьте,без коктейлей :).
так и тут борются за свободу ,что бы потом самим эту свободу и прикрутить,но уже наверняка,без митингов.

Сегодня же "прощёное" воскресенье. Народ прощает власти всё.Надо только три раза поцеловать её.

Вы-то уже поцеловали? и не три, а тридцать три раза?

Да ладно, Ирек...
Во-первых: кто там вас слушать-то будет? Если не посадят - уже хорошо.
А то и экстремизм пришьют.
Во-вторых: законопроект - это же следствие. А причина - в самом пребывании этих, с позволения сказать, депутатов в качестве законодателей.
Это же вам не мешает. По крайней мере не встречал ваших призывов протестовать по этому поводу. Так что призывы эти ваши примерно вот это: "Доктор, мне тут рак желудка диагностировали.
Нет ли у вас таблеток от изжоги?"

а по мне так и нормуль.
а то надоело уже видеть всю эту терминологию из уст недоумков-недобратьев и им сочувствующих, типа "рашка-говняшка" и все в этом стиле

Сталика на Вас нет, заблудший брат.

Валахи пипец интернету , борясь получишь свободу ! Где Мирза Ал Дуров ?


Дуров не дурак, это во-первых.
А во-вторых, надо идти. Эти герои романа Достоевского делают всё, чтобы их тёмные делишки и образ жизни протекали инкогнито от широких народных масс.

Вы, Муртазин, видимо, даже законопроект не читали. Вы даже не знаете его название и в чем его суть.

Либерастам лишь бы не работать, а митинговать.

Edited at 2019-03-10 09:55 am (UTC)

Вы-то уработались?

Дело уже решенное, Пыня на камеру специально для своего электората сказал, что эти ваши интернеты - проект "иностранных спецслужб", а поставщики "сертифицированного оборудования" уже потирают лапки в предчувствии гешефта (как и в случае с более ранним пакетом). Покойный Носик был в курсе и писал об этом, все эти национальные IT-проекты никакого отношения к безопасности страны и прочим глупостям не имеют, те, кто в госдуме озвучивает эти проекты - просто попки и не сами все эти идеи генерируют.
В любом случае поект будет реализован не моментально, а за два-три года, российский сегмент будет огорожен не файерволом по типу китайского, а превратится в интранет по типу северокорейского (это проще реализовать технически), выход "наружу" будет только у кого надо, из всех коммерческих банков, например, только у Сбера скорее всего останется.
Ну а 86% вообще ничего не заметят, ибо они безвылазные пользователи помоек, типа вcuntакта, моймира, одноглазников и т.д., либо вообще никакой интернет им нахер не нужон.
Кстати, если хотите хоть какой-то движухи, то вам надо не митинги собирать, а гоношить ютуберов у которых от 100000 и более подписоты, потому что после реализации "суверенного интернета" никакого ютуба и гуглосервисов, естественно, вообще не будет. Вот эти ребята способны хоть как-то на ситуацию повлиять, может только файерволом отделаемся.

потому что после реализации "суверенного интернета" никакого ютуба и гуглосервисов, естественно, вообще не будет

а китайцы наверное и не знают.....,что у них интернета нет :)

Ну, так это... Чем там кончилось, на митингах? Мосты, вокзалы, телефонные станции ещё не взяли? Нет? Тогда об чём разговор? Это задача-минимум, а потом только можно пост писать.

не путайте митинг и революцию...

Вы там, друзья, соратники, протолкните какой-нить проект, что б нельзя было банить в инторнете этом вашем. Вообще. Никому.
А то что нить скажешь - хопана а тебе уже "вы не можете комментировать потому что вас забанили". Это что вообще такое? Где свобода слова?

И что б разабанили меня везде где я забанен. Вот это было б сильно.

Кстати нехудо бы всем борцам за свободный энторнет провести показательную акцию разбана. А то чото именно у них то и самые жосские правила и быстрые баны.

Давайте там, это. Проведите что б все как положено было.
А я не пойду - дел много.
Хозяйство вести - не флагом трясти.

так Вас в интернете-то не забанили...а если кто-то не хочет видеть Вас у себя, так это их личное дело

Ирек, расскажите, кто там был. Основной агитатор (Навальный) по-просту кинул всех вас.

кто это Вам сказал, что он - основной агитатор? не сказал бы, что там было много поклонников Навального

и пошли вы именно в загон, через шмон, где отнимали плакаты и шарики объявили "летательным аппаратом" автоматчики роскомнадзора. Иногда имитация называется мастурбацией

можете организовать и провести протест по-другому, сделайте по другому...