Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Кому мешает «Петрушка»?

Еще в прошлом году рассказывал, что в небольшом городке в Тверской области в Нелидова открылось кафе «Петрушка».






Для Александра Лебедева «Петрушка» в Нелидово – изначально был планово-убыточным, не коммерческий проектом. Это скорей - социальный эксперимент предоставления возможности правильного, здорового питания.






Лебедев пошел дальше и решил, что малообеспеченным надо субсидировать походы в «Петрушку». Для этого он решил выпустить специальные карты, на которые ежемесячно будут перечисляться 1000 рублей на человека. Этих карт планируется выпустить полторы тысячи и раздать малообеспеченным многодетным семьям Нелидова.   Пока на эти карты деньги перечисляет сам Лебедев (подробности можно прочитать здесь)….


Но, как это часто происходит в России, стоит человеку начать делать доброе дело, тут же находятся злопыхатели…. Нашлись они и в Нелидово. Во ВКонтакте, в сообществе «Подслушано Нелидово» с 14 000 тыс участников (при том, что во всем Нелидово живет 19 тыс. человек),  появилась вот такая вот запись:

Нелидово
Отсюда

Комментировать эту запись, по-моему, это все-равно что пытаться спорить с пьяной хабалкой на рынке. Доказать ничего не докажешь, не переубедишь, но будешь еще и оплеван...

Поэтому, комментариев не будет. Пока во всяком случае… Скажу лишь о том, что «Петрушка» в Нелидово, похоже, кому-то сильно мешает.

Tags: Лебедев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коронавирусная шизофрения

    В Москве на Патриарших прудах около 16:45 задержали парня, который выгуливал собаку. При этом парня запихнули в машину, а собаку оставили на улице.…

  • Заражение

    Вирус правового беспредела, похоже, распространяется куда стремительнее коронавируса. Вот и из Казани прислали скан постановления о штраф е в 15 тыс.…

  • Кто сказал «М»?

    Аресты в центральном аппарате МВД. Что известно. Альберт Худоян. Фото из соцсетей В минувший четверг стало известно, что оперативники…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments