Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Porsche-загогулина...

Чиновница отказалась от Porsche.


Талия фото

И вся страна уже который день обсуждает благородный поступок главы агентства инвестиционного развития Татарстана.


Талия
Хотя, казалось бы, что тут обсуждать-то?

Чиновница поделилась сокровенным с Леонидом Якубовичем, который спросил, есть ли у нее молодой человек, от которого ей приятно «принять подарок».Минуллина ответила: «Да, конечно. Подарил Porsche, но я пока не знаю, как его оформлять, потому что мне нельзя».

Судя по фразе, подарок уже сделан, но не оформлен...  Но на следующий день чиновница поправилась, заявив, что отказывается от дара. «Зачем мне личная машина сейчас? Я же работаю постоянно, столько командировок. Это экономически нецелесообразно! Велела ему продать и инвестировать в Татарстан. Это и есть лучший для меня подарок» (отсюда).

Не было бы вообще никаких вопросов и разговоров, если бы девушка сказала, что ее парень бизнесмен, но его бизнес никак не связан с Татарстаном. И тут нет никакого конфликта интересов. Но она этого не сказала. Возможно, все-таки связан. Ну а если связан, Porsche – это не подарок на 8 марта, а банальная взятка. И  СКР должен установить щедрого ухажера чиновницы и выяснить,  связан или нет  его бизнес с госконтрактами....

По большому счету такую проверку сейчас должна инициировать сама Талия Минуллина. Чтобы поставить точку в пересудах.

Или я не прав?

На снимке: Талия Минуллина, фотография отсюда

Tags: Бизнес, Кадровая политика, Коррупция, Праздник, Татарстан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кто грозит Лукашенке?

    Лукашенко заявил, что Беларусь начинает сталкиваться «с террористическими угрозами». Мол, действия протестующих — это действия…

  • Кадыров назвал Макрона «лидером терроризма»

    Президент Франции Эмманюэль Макрон, конечно, наговорил лишнего, но и главу Чечни Рамзана Кадырова, похоже, понесло, когда он в своем телеграм-канале…

  • Саботаж «путинских» автобусов?

    В Бурятии закупили новые автобусы. На 200 млн рублей. О закупке, может, никто за пределами Бурятии и не узнал, если бы власти региона не решили…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments