?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
«Чтобы не говорили, что чиновники зажрались и обнаглели»
июль 2011
irek_murtazin
Власть заставит уважать себя огромными штрафами?


уважение к власти. 1JPG

- Это полный бред. Чемпионат страны по маразму! Власти окончательно отрываются от народа и придумывают разнообразные способы, как бы людям рты заткнуть. Чтобы не говорили в адрес чиновников, что те «зажрались», «обнаглели», и вообще называли вещи своими именами…. Штрафами уважение не заслужить, и глупо обижаться на народ, что он вас не любит. Насильно мил не будешь.
отсюда

уважение к власти

Recent Posts from This Journal

  • Почему погиб офицер полиции

    В Москве на Рязанском проспекте погиб 39-летний офицер отдела собственной безопасности ГУМВД Максим Веялко, его коллега 41-летний Алексей Лимонов…

  • Победа эволюции

    Даже секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак разглядел в приговоре Павлу Устинову «вопиющую несправедливость» и…

  • Презираемый суд

    Если даже аполитичный Максим Галкин публично выражает неуважение суду, который вынес приговор Павлу Устинову, значит, такой суд не заслуживает…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Ой.. Они зажрались и застеснялись..

увы, не стесняются...

"Закон о принуждении к уважению"

хорошее название!

Вы же крепостные! Вам барин не велит лишнего болтать и дальше своей деревни не буй высовываться!

Ой, чья бы корова мычала

Для профессиональных оскорбителей - это печально. А за народ ты не переживай: он власть как костерит, так и будет

успокоили... только от этого костерения под одеялом или кухне - мало толку...

Чем выше штраф, тем больше уважения...

логика чиновничества?

Ну и что такого? Не говорите и не пишите. В чём проблема? Думаете, что если вы будете говорить, они вас услышат и станут хорошими? Нет. Они никогда вас не слышали и слушать не станут. Дело в том, что для чиновника авторитет только другой, но повыше чиновник. Субординация.
Сделайте им приятное - ничего не говорите, раз уж ничего сделать вы уже не в состоянии. Всё равно ведь неизбежного не избежать.
Ведь если честно вы и они живёте в разных реальностях, которые только формально, на бумаге пересекаются. Они создали свою реальность, а вы всё смотрите на них, не способные создать свой контур управления, хотя бы маленький, на уровне посёлка или двора. Когда всё рухнет - они просто исчезнут, а вы уподобитесь потерянным детям заплаканным в песочнице. Посмотрите, что происходит в Венесуэле, поймёте может быть о чём я. Там уже достоялись в очередях на халяву.

А скажите тогда, зачем они принимают законы запрещающие про них писать? Почему не разрешают митинги, хотя это гаантировано Конституцией?
Это ли не показатель, что они все-таки боятся, несмотря на кучу антинародных, антиконституционных законов принятых в свою защиту.

Ой, врать вдруг стало накладно...

Но только не для федеральных ТВ каналов. Эти как врали так и будут врать.

Прозвучало как-то экстремистенько.

Или оскорбительно?

..насильной мил не будешь..

Будешь-будешь..!. Особливо ежЕли впендюрить Народу поглубжЕй и потолшЭй!!..

имеете право заблуждаться...

Как учит материалистическая диалектика, все явления нужно вочпринимать в движении. Сегодня штарфы, завтра посадки. А чего церемонится с врагами?

чем докажете, что вы не враг России?
я вот по вашему ип вижу много крамолы! вы - враг!
докажите обратное.

Не перегибайте палку.

Вы ж не баба истерить.
Хамство из под аватарки
Лучший повод посадить.
Да, давно нужна цензура.
Мат и грязь поток сплошной
Выгодны тем журналистам,
Что не думают башкой.

Не уважают в Казани законы КНР.

история с Поляковой произошла не в Казани, а в подмосковном Клину...

так они, и есть мы

Они не прилетели в Россию с Луны, они выросли у нас во дворе. Вся эта рабская покорность, равнодушие, воровство, чванство, пьянство, жадность... и самое страшное - мания величия, всё Родное. Вот эти все актёры, певцы, спортсмены, врачи, милиция и т.д - Всё тоже это наше. Они что, лучше слабоумных мутков от власти?
Разные народы входят в современные реалии по-разному и на разном этапе своего развития. Предположу, что миру навязана некая система ценностей(во многом ложных). И самое непотребное прилипает к слабым прежде всего. Россия, с эволюцией наоборот, где опереться не на кого (посмотрите, у нас даже Патриарх говорит, как грамотный политработник) собрала целый букет этих болезней. А лечить их некому...

Edited at 2019-03-12 08:32 am (UTC)

а чо?
Правда Христос воскрес?
или это фейк?

Муртазин, что Вы несете, и что за пошлости у Вас на уме?))
Налог на свободу слова, не более. Просто надоело, что голожопые тупицы учат управлять государством. Переходим на качественно новый уровень, критиковать будут те, кто могут себе это позволить. Они ведь не идиоты. Или о чем ваша заметка?

Больше абрамовичей в министры, светлее будущее страны и народа?
Догоним Швецию за пятилетку?

Да, уважение надо заслужить, а не навязывать.

вот именно! а они этого то ли не понимают, то ли не хотят понять...