Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Удар по киселевым и прочим скабеевым?

Совет Федерации принял закон, который вводит штрафы за распространение фейковых новостей. Как же теперь работать киселевым, соловьевым и прочим скабеевым?





Вот этот знаменитый сюжет про мальчика, распятого в Славянске, однозначно же тянет на штраф (а , возможно,  и на уголовку за разжигание ненависти и вражды к украинцам):



Или штрафы будут заложены в бюджеты программ, которые выдают пропагандисты федеральных ТВ-каналов? Или их этот закон не касается?

Фотография Дмитрия Киселева отсюда

Tags: Киселев, Пропаганда, ТВ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Опять войсковая часть № 26165

    Очередной скандал с кибератаками. Германия выдала ордер на арест «сотрудника ГРУ». Прокуратура Германии выдала ордер на арест…

  • Читатели устали от коронавируса?

    Историю о погибшим «Хунгузе» и россиянах, оказавшихся в ливийской тюрьме, неожиданно для меня прочитали более 110 тыс. человек.…

  • Самые «криминальные» имена...

    10 лет назад... Продолжение. Начало здесь 7 мая 2010 года (пятница) Почти весь день провел в Мамадыше, куда с утра повезли меня и Малика. В…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →