?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Удар по киселевым и прочим скабеевым?
июль 2011
irek_murtazin
Совет Федерации принял закон, который вводит штрафы за распространение фейковых новостей. Как же теперь работать киселевым, соловьевым и прочим скабеевым?





Вот этот знаменитый сюжет про мальчика, распятого в Славянске, однозначно же тянет на штраф (а , возможно,  и на уголовку за разжигание ненависти и вражды к украинцам):



Или штрафы будут заложены в бюджеты программ, которые выдают пропагандисты федеральных ТВ-каналов? Или их этот закон не касается?

Фотография Дмитрия Киселева отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Перевертыши

    Генпрокуратура потребовала изменить приговор Павлу Устинову. Представитель ведомства Александр Куренной объяснил: «Генеральная прокуратура…

  • Липу Путину показали?

    Что происходит? На защиту Павла Устинова, приговоренного к 3,5 годам лишения свободы за вывих плеча росгвардейца, плечом к плечу встали прокуратура и…

  • Шамана задержали

    Шел шаман на Москву. И не просто шел. А шел «изгнать Путина». И шел уже полгода. Но на границе Бурятии и Иркутской области шамана…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Отличный способ пополнить опустевшую российскую казну - все новости фейковые, все передачи постановочные, все блогеры проплаченные.

Традиционные СМИ же насколько мне известно выведены из под действия этого закона ? В законе только про интернет. Правда в интернет можно выкладывать передачи с кисилевым и соловьевым. Но тогда боюсь привлевать будут не кисилева с соловьевым, а того кто выкладываетт...

они свое творения в интернет заливают... Иначе, где бы я их смотрел, когда возникает непроходимость что-то посмотреть в исследовательских целях... (у меня нет телевизора)

Он мне павиана напоминает. )

это совсем не важно, кого он Вам напоминает, хоть черта лысого...

Отлично!
Эху Москвы, ньютаймс, новой газете и прочим приготовиться снимать последние штаны!
Штрафовать их будут без пощады.

Так они выведены из под действиях этих с позволения сказать "законов". Могут врать сколько угодно. Что выгодно Путину, который эти "законы" и внедрил, то фейком не считается. А что не выгодно- это фейк, конечно.

Почему-то тут на память приходят приписываемые Герингу слова: "Кто здесь еврей - решаю я." Похоже, что вопрос, что фейк, а что не-фейк, будет решаться аналогично.

да уж, хорошо сказал...

Теперь критика власти подпадает под закон об оскорблении власти, а похвала власти - под закон о распространении фейков. Россиянам дозволено воодушевлённое молчание. Пока.

Молчание назовут подозрительным — что-то молча скрывают.

Не, зомбоящик может и дальше врать, сколько угодно


не им закон писан?

Строго говоря, за "распятого мальчика" нужно штрафовать не телеканал, а тётку, которая в интервью озвучила этот фейковый факт.
А с неё хрен что возьмёшь, поскольку она наверняка со справкой из дурдома.

но распространил-то тетку телеканал...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

На Руси говорят: Закон что дышло - куды повернёшь туды и вышло..! Это про наше беззаконие..! Киселям можно. Нам - нельзя!

Edited at 2019-03-13 01:42 pm (UTC)

"Указанный выше порядок ограничения доступа к информационному ресурсу не применяется в случае размещения недостоверной общественно значимой информации новостным агрегатором".

Это там так и написано? Фейковые новости на новостном канале - это не фейк? ЛОЛ

Там не только фейковые новости..., эти господа любят приглашать к себе полит-экспертов, которые от всего "чистого" сердца ненавидят Россию. Однако теперь и этот "праздник" карается законом.
Ну посмотрим.....

А сколько дебилов всерьез верит в это..


- Товарищ сержант, а правда, что крокодилы летают?
- Нет, конечно, это фейкньюс.
- А товарищ генерал сказал по телевизору, что летают!
- А! Конечно, летают. Только низэнько - низэнько.

- а товарищ генерал сказал, что высоко летают
- ну они сначала низэнько-низэнько, а потом кааак взмоют!

Закон не оаспостроняется на фашиские сми ,так что Кисельи Скабеева будут продолжать врать