?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Соловьев собрался в тюрьму?
июль 2011
irek_murtazin
Гроссмейстер пропаганды Вова Соловьев сравнил себя с Гоголем, Тургеневым, Достоевским…




Как-то опрометчиво Соловьев сравнил....  Да, и Гоголь, и Тургенев, и Достоевский часто уезжали из России, но вилл у европейских озер не покупали, они за границей учились и работали…

А сравнив себя с Достоевским, Соловьев, по-моему, и вовсе  сильно погорячился… Или не зарекается, пусть и не от четырех лет каторги в Сибири, но просто от тюремного срока?

Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Обескровленные

    Одиноким детям разбирают крышу родительского дома. По закону… 17-летний Иван и его сестра 18-летняя Анна живут в доме, который построила…

  • Арифметика вымирания...

    Сегодня выпускники всех школ страны гуляют до рассвета... Но самих выпускников, оказывается, намного меньше, чем было в 80-х годах прошлого…

  • Вояж в Тбилиси снова откладывается?

    Эта фотография была сделана в начале 1988 года в Вологде, незадолго до того, как я получил предписание «убыть к новому месту службы» в…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
А где та другая лошадь? Её даже в забегах нет, как же она придет первой.

Будет, будет... увидите


  • 1