?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Соловьев собрался в тюрьму?
июль 2011
irek_murtazin
Гроссмейстер пропаганды Вова Соловьев сравнил себя с Гоголем, Тургеневым, Достоевским…




Как-то опрометчиво Соловьев сравнил....  Да, и Гоголь, и Тургенев, и Достоевский часто уезжали из России, но вилл у европейских озер не покупали, они за границей учились и работали…

А сравнив себя с Достоевским, Соловьев, по-моему, и вовсе  сильно погорячился… Или не зарекается, пусть и не от четырех лет каторги в Сибири, но просто от тюремного срока?

Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Будни реконструктора

    Доцент-реконструктор Олег Соколов, арестованный по обвинению в убийстве своей аспирантки, даже под арестом продолжает заниматься реконструкциями.…

  • ЕСПЧ татар не любит?

    Еще в июне 2010 года обратился в ЕСПЧ, обжаловав совершенно мутный приговор Кировского районного суда Казани, который 26 ноября 2009 года приговорил…

  • Украина травит Россию наркотой?

    Вчера ФСБ сообщило о ликвидации подпольной нарколаборатории. А сегодня МВД. Но с подробностями. «Незаконное производство располагалось в…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Лучше впасть в нищету, голодать или красть,
Чем в число блюдолизов презренных попасть,
Лучше кости глодать, чем прельститься страстями,
За столом у мерзавцев, имеющих власть.

Омар Хайям

  • 1