?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Декоративные санкции
июль 2011
irek_murtazin
ЕС ввел санкции в отношении восьми россиян из-за захвата 24-х украинских моряков и возбуждение в отношении них уголовного дела по ч. 3 ст. 322 УК (за незаконное пересечение границы).




Начальнику погрануправления ФСБ по Крыму и Севастополю Сергею Станкевичу, командующему войсками Южного военного округа Александру Дворникову, начальнику службы пункта управления ФСБ по Республике Крым и Севастополю Сергею Ромашкину, начальник аналогичной службы ФСБ в Керчи Алексею Шатохину, начальнику отдела береговой охраны пограничного управления ФСБ РФ по Крыму Андрею Шеину, командиру малого противолодочного корабля «Суздалец» Сергею Щербакову, командиру корабля "Дон" Алексею Саляеву и командиру корабля "Изумруд" Андрею Шипицыну запрещается въезд в ЕС, их активы на территории Евросоюза будут заблокированы….

У меня есть сильные подозрения, что эти восемь россиян и так не сильно рвались в Европу, и активов в странах ЕС у них не было, и вряд ли когда будет. И по всему выходит, что эти санкции – откровенно декоративные.

Из чего следует, что судьба украинских моряков, томящихся в Лефортово ни ЕС, ни Украину не сильно волнует.



Более того, похоже, что им даже выгодно, что украинские моряки находятся в российской тюрьме. Потому как, если бы Россия сразу передала моряков Украине (как я предлагал еще в ноябре прошлого года, то сегодня не было бы и повода говорить, инцидент в Керченском проливе «представляет собой нарушение международного права, а также суверенитета и территориальной целостности Украины».

Так получается?

Фотографии отсюда

Recent Posts from This Journal

  • В армии матом не ругаются…

    В армии матом разговаривают... Следствие продолжает разбираться с обсоятельствами трагедии в Забайкалье, где солдат-срочник Рамиль Шамсутдинов…

  • Крымская дикость

    В то самое время, когда в Санкт-Петербурге доцента-убийцу в каске и бронежилета п ривезли на следственный эксперимент на место совершения…

  • Ребус от Путина

    Пока я летал в Казань, Путин, оказывается, разъяснил смысл закона об оскорблении власти. Это, оказывается, перегибы на местах, именно там, на…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
"OHCHR notes that based on the provisions of international humanitarian law, 119 the 24 detained crew members could be considered as prisoners of war and protected by the Third Geneva Convention"

по русски пиши, а если пишешь по англицки и ссылаешься на международное право, то не мешало бы знать,что по международному право требования пограничников надо выполнять всегда, а не класть на них

только русские могут думать, что их пограничники имеют право нападать на чужие корабли в международных водах.

"Международные воды" - это вода в кране Бердичева, которая принадлежит немецкой компании через кипрскую прокладку.
И почему думают? Когда американский фрегат решил изобразить такое же, ему томагавк оторвали и надстройку помяли, но он оказался умнее, отвернул и границу не пересек, а то бы стоял на той же штрафстоянке.
А американцы имеют веселую привычку топить всех моряков, которые подходят ближе мили к базе флота США в Катаре, после того, как одна из таких лодок подорвалась около американского корабля.
А ваши "моряки", случайно, не шахиды? Может, они из ИГИЛ и решили взорваться об опоры моста? Какие ваши доказательства, что на катерах не было ни одного международного террориста? Может там все из ячейки Алькаеды?

глотни галоперидола и ложись спать, не нервничай

  • 1