?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Декоративные санкции
июль 2011
irek_murtazin
ЕС ввел санкции в отношении восьми россиян из-за захвата 24-х украинских моряков и возбуждение в отношении них уголовного дела по ч. 3 ст. 322 УК (за незаконное пересечение границы).




Начальнику погрануправления ФСБ по Крыму и Севастополю Сергею Станкевичу, командующему войсками Южного военного округа Александру Дворникову, начальнику службы пункта управления ФСБ по Республике Крым и Севастополю Сергею Ромашкину, начальник аналогичной службы ФСБ в Керчи Алексею Шатохину, начальнику отдела береговой охраны пограничного управления ФСБ РФ по Крыму Андрею Шеину, командиру малого противолодочного корабля «Суздалец» Сергею Щербакову, командиру корабля "Дон" Алексею Саляеву и командиру корабля "Изумруд" Андрею Шипицыну запрещается въезд в ЕС, их активы на территории Евросоюза будут заблокированы….

У меня есть сильные подозрения, что эти восемь россиян и так не сильно рвались в Европу, и активов в странах ЕС у них не было, и вряд ли когда будет. И по всему выходит, что эти санкции – откровенно декоративные.

Из чего следует, что судьба украинских моряков, томящихся в Лефортово ни ЕС, ни Украину не сильно волнует.



Более того, похоже, что им даже выгодно, что украинские моряки находятся в российской тюрьме. Потому как, если бы Россия сразу передала моряков Украине (как я предлагал еще в ноябре прошлого года, то сегодня не было бы и повода говорить, инцидент в Керченском проливе «представляет собой нарушение международного права, а также суверенитета и территориальной целостности Украины».

Так получается?

Фотографии отсюда

Recent Posts from This Journal

  • Дискредитация Путина

    «Прямую линию» президента с народонаселением России смотреть не собираюсь. А это, оказывается, мероприятие государственной важности.…

  • Лайф-ньюс не врал?

    Международная следственная группа официально предъявила обвинения в причастности к крушению малазийского Боинга трем россиянам и одному гражданину…

  • Секрет Генпрокуратуры…

    Пока я думал, как можно рассекретить документы Генпрокуратуры с грифом «Совершенно секретно», редакция «Новой» приняла…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
морское право вообще-то предусматривает неукоснительное выполнение требований пограничных служб...

Действия пограничников в таких условиях согласно морскому праву?
Никто в мире не одобрил российскую агрессию против украинских кораблей, ООН, ПАСЕ, ОБСЕ, НАТО и т.д. выступили с осуждением российской агрессии и призвали освободить украинских моряков, а вы тут продолжаете свою пропаганду втирать.

а давайте загрузимся на бронекатера и отправимся, например, из Гаваны в Майями, например. И будем херить погранцов США. Думаю, что эти бронекатера просто утопят. Или не утопят?

Давайте они погрузятся на бронекатера, а мы посмотрим с берега.

Громко рассказывающие про международные воды и злую Россию.
Я чего то тонуть не хочу, а дуракам везет, может и опять не расстреляют.

вон оно что... не умеете плавать?

Под пулеметом - нет, у нас в городе Чапаев жил, у него не получилось, я повторять не хочу.

ну и зря, Василий Иванович вон до сих пор живет в памяти народной, а кто Вас вспомнит после смерти?

Не, если Вам очень надо в народную память как идиоту, берите катер и вперед, на Майами.
Остальных зачем с собой звать?

мне не надо, но Чапаева это Вы вспомнили зачем-то...

Вы сказали - "давайте мы сядем в катер и рванем в Майами нервировать береговую службу США", я предложил, что нам это не надо, что пусть экспериментируют они. Вы настаивали...

ок, убедили, не будем плавать из Гаваны в Майями на бронекатере, не доплывем...

Я и говорю, пусть украинские морячки там ходят, дуракам везет.

ООН вычеркните, СБ ООН ничего не осуждал.
ПАСЕ, ОБСЕ и НАТО - это 1/6 мира, на не весь. Китай, Индия, Бразилия, Иран тоже осудили?

  • 1