?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Главный урок бойни в Новой Зеландии
июль 2011
irek_murtazin
нелюдь

Это один из нелюдей, устроивших бойню в двух мечетях города Крайстчерч на восточном побережье Южного острова Новой Зеландии, в результате которой погибло 49 человек, и порядка пятидесяти человек получили ранения.


Бойня в Новой Зеландии – еще одно наглядное доказательство, что у террористов нет ни национальности, ни веры, ни политических убеждений....  Это двуногие существа, не имеющие права называться людьми.


Recent Posts from This Journal

  • Сколько стоят слова «чмо» и «козёл»?

    Суд оштрафовал блогера Дмитрия Пашинова на 30 тысяч рублей. В эту сумму суд оценил слова Дмитрия, сказанные в лицо зампрокурора Добровского района…

  • Генетический мусор?

    На Ямал снова пришла весна. Как всегда неожиданно. Поселок Уренгой, расположенный на правобережье реки Пур, снова оказался отрезан от мира большой…

  • Почему набросились на Зеленского?

    Есть правило: 100 дней без критики. Это касается президентов и министров любой цивилизованной страны. Но на Зеленского набросились еще до того,…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Кто бы спорил, но и власти З.Европы устроившие в ее городах лугандоны исламистских террористов не менее виновны.При этом мы то будем скорбить. а вот они в исламских странах после Шарли Эбдо и подобных терактов не выражали соболезнований. Да и Кадыров не выражал.

вот и Вы начинаете говорить про исламский терроризм, а это не правильно. Нет терроризма ни исламского, ни католического, ни православно... Есть террористы-нелюди

Это не отменяет того, что жертв исламского терроризма в сотни раз раз больше

Ислам - религия мира и добра! ©

Жертв в Ираке, Афганистане и Сирии немысленное количество. Не это ли истинный террор со стороны сильных мира сего?

А если без определений терроризма а просто, по фактору убойности? Тогда христиане во всех бойнях убили в десятки или сотни раз больше, чем кто-либо еще даже в относительных цифрах.

ЖЕРТВЫ ИСЛАМСКОГО ТЕРРОРИЗМА БОЛЬШЕ

Не хотите подсчитать жертв христианского терроризма во главе США Объединенной Европы и матушки Росиии. Купите калькулятор устройтесь поудобнее и начинайте хотя бы с 1979года по 2019годы. Вам понравится

Вы называете нацистов преступниками, а это не правильно. Нет нацистских преступников. Есть нелюди. Ток что ли?

Edited at 2019-03-15 04:17 pm (UTC)

именно так! нелюди под нацистскими лозунгами

Ирек, бегом сюда ссылки на то, как христиане отрезают головы под вопли:"Слава Христу!". В студию срочно.

Вы о крестовых походах никогда не слышали? Поверьте, исламистам и не снились подвиги рыцарей господа.

да? и в чём тут "терроризм"? "Терроризм — политика, основанная на СИСТЕМАТИЧЕСКОМ применении террора"(С).

Только почти все эти террористы вашей дикой религии и вашей дикой национальности. Горите в аду, нелюди. Вы - ядовитая короста на теле цивилизации. Умрите.

  • 1