?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Главный урок бойни в Новой Зеландии
июль 2011
irek_murtazin
нелюдь

Это один из нелюдей, устроивших бойню в двух мечетях города Крайстчерч на восточном побережье Южного острова Новой Зеландии, в результате которой погибло 49 человек, и порядка пятидесяти человек получили ранения.


Бойня в Новой Зеландии – еще одно наглядное доказательство, что у террористов нет ни национальности, ни веры, ни политических убеждений....  Это двуногие существа, не имеющие права называться людьми.


Recent Posts from This Journal

  • Почему набросились на Зеленского?

    Есть правило: 100 дней без критики. Это касается президентов и министров любой цивилизованной страны. Но на Зеленского набросились еще до того,…

  • Скверное противостояние в ЕСПЧ

    Уже все знают, что сквер в Екатеринбурге не будут вырубать ради возведения храма. И это хорошая новость. Но есть и плохая новость, связанная со…

  • Сколько бесов живет в Екатеринбурге?

    ВЦИОМ подсчитал, что 74% жителей Екатеринбурга против строительства храма Святой Екатерины в сквере у Театра Драмы. Губернатор Свердловской области…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Гундяев может обидеться
С распятьем на пузе и поясом смертника из его ведомства замечено не было

но битцевский или ангарский маньяки регулярно ходили в церковь... но никто же не говорит, что это православные маньяки..

они убивали пачками? По 50 чел сразу?
а может они были атеистами, и посещая храм для пристойного уничтожения людей

они были нелюдями, это ключевое...

так будет митинг-то?

Ходил парень в церковушку в деревне Зажопинская а его арестовали повязали

  • 1