?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Главный урок бойни в Новой Зеландии
июль 2011
irek_murtazin
нелюдь

Это один из нелюдей, устроивших бойню в двух мечетях города Крайстчерч на восточном побережье Южного острова Новой Зеландии, в результате которой погибло 49 человек, и порядка пятидесяти человек получили ранения.


Бойня в Новой Зеландии – еще одно наглядное доказательство, что у террористов нет ни национальности, ни веры, ни политических убеждений....  Это двуногие существа, не имеющие права называться людьми.


Recent Posts from This Journal

  • Может ли прокурор быть чмом и козлом?

    Продолжается трагикомическая история, начавшаяся с того, как прокурор обиделся, что его назвали чмом и козлом. Культурно назвали и вежливо, на…

  • Любитель малины

    Прошел почти месяц, как Чарли уехал в Казань, на летние каникулы… Это мы по дороге останавливались пробежаться, размять мышцы… А…

  • Суперпылесос...

    С утра проскочила информация, что мексиканская авиакомпания Interjet отказывается от эксплуатации российских самолетов Sukhoi Superjet 100.…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
гей клуб на острове?
оригинально, и Ксюшку лошадь надзирать...

она никого не убивала, зачем ее на этот остров?

Сделает телешоу
Дом 2 построй свою любовь

"никого не убивала"

Есть хорошая притча. Про писателя и разбойника.

Жарятся они в аду. Сто лет, Двести лет. Писатель смотрит под разбойником костер совсем погас. А под ним - горит также жарко.
Писатель к чертям: "Почему такая несправедливость? Он ведь убийца! А я только книжки писал!"

Черти отвечают : "Так уже умерли все близкие тех кого он убил. И о его преступлениях все забыли. А твои книжки все читают"

Кстати , а где архангельская журналистка? Что она думает по этому поводу? И что бы написали вы ,если бы постреляли не мусульман в мечети, а чиновников на банкете?

  • 1