?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Главный урок бойни в Новой Зеландии
июль 2011
irek_murtazin
нелюдь

Это один из нелюдей, устроивших бойню в двух мечетях города Крайстчерч на восточном побережье Южного острова Новой Зеландии, в результате которой погибло 49 человек, и порядка пятидесяти человек получили ранения.


Бойня в Новой Зеландии – еще одно наглядное доказательство, что у террористов нет ни национальности, ни веры, ни политических убеждений....  Это двуногие существа, не имеющие права называться людьми.


Recent Posts from This Journal

  • Почему набросились на Зеленского?

    Есть правило: 100 дней без критики. Это касается президентов и министров любой цивилизованной страны. Но на Зеленского набросились еще до того,…

  • Скверное противостояние в ЕСПЧ

    Уже все знают, что сквер в Екатеринбурге не будут вырубать ради возведения храма. И это хорошая новость. Но есть и плохая новость, связанная со…

  • Сколько бесов живет в Екатеринбурге?

    ВЦИОМ подсчитал, что 74% жителей Екатеринбурга против строительства храма Святой Екатерины в сквере у Театра Драмы. Губернатор Свердловской области…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
главное отличие новозеландского теракта состоит в том, что там не было бредовых идей про аллаха христа и как он велик воскрес. люди руководствовались простым человеческим здравым смыслом- вели борьбу против засилья и оккупации религиозных фанатиков и идиотов.

Кто вёл борьбу против засилья и оккупации религиозных фанатиков? Убившие 50-ть человек? Это у них "здравый смысл"?

Или я вас не поняла?

Можете более внятно выразиться?

утрирую свою мысль- к вам в страну заехали беженцы из ближнего востока папуа новой гвинеи и начали пропагандировать свою великую религию ислам тотеизм, продвигать женское обрезание каннибализм и прочие прелести своего верования, типа хиджабов кулиме. иноверцев, несогласных с ними начинают давить автомобилями и резать поедать во имя аллаха своего родового тотема. власти вашей страны не обращают на это внимания, позволяют им открывать мечети жертвенные капища и твердят о "мультикультуризме". ваши действия?

Действовать надо против властей, а не убивать невинных в мечети.

***

Мдя.
Попучается, что я таки правильно поняла ваш посыл в первом каменте...

и как же вы его поняли?

судя по вопросительным знакам в конце каждого предложения, вы ничего не поняли.

Судя по вашим ответам - вопросительные знаки вполне превращаются в точки.

***

Пффф. Ладно.
Живите и паситесь.

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.

Вообще то каннибализм это традиционный для НЗ вид досуга. Маори им баловались. А англосаксы это такие же понаехи в НЗ, как и муслимы.

И....снится нам не рокот космодрома!

и... опыт сын ошибок трудных и гений парадоксов друг

  • 1