?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Главный урок бойни в Новой Зеландии
июль 2011
irek_murtazin
нелюдь

Это один из нелюдей, устроивших бойню в двух мечетях города Крайстчерч на восточном побережье Южного острова Новой Зеландии, в результате которой погибло 49 человек, и порядка пятидесяти человек получили ранения.


Бойня в Новой Зеландии – еще одно наглядное доказательство, что у террористов нет ни национальности, ни веры, ни политических убеждений....  Это двуногие существа, не имеющие права называться людьми.


Recent Posts from This Journal

  • Может ли прокурор быть чмом и козлом?

    Продолжается трагикомическая история, начавшаяся с того, как прокурор обиделся, что его назвали чмом и козлом. Культурно назвали и вежливо, на…

  • Любитель малины

    Прошел почти месяц, как Чарли уехал в Казань, на летние каникулы… Это мы по дороге останавливались пробежаться, размять мышцы… А…

  • Суперпылесос...

    С утра проскочила информация, что мексиканская авиакомпания Interjet отказывается от эксплуатации российских самолетов Sukhoi Superjet 100.…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Главный урок бойни в Новой Зеландии - вести себя на чужой земле нужно прилично, а не устанавливать свои порядки.

Так ведь англосаксы не вели себя прилично на чужой земле в Новой Зеландии. Это такая же "их" земля, как и муслимов.
Это земля маори. А англосаксы вели себя по отношению к маори куда хуже, чем сейчас себя ведут мусульмане.

Давайте вспомним татаро-монгольское иго и предъявим его Иреку Муртазину?! Или Ирек вспомнит, что Иван Грозный взял когда-то Казань и объявит джихад русским?!

Edited at 2019-03-15 08:06 pm (UTC)

Я вас обрадую. Для англосаксов вы все - муслимы, татары, монголы, русские, хохлы итд сорт одного говна. Поэтому не особо радуйтесь успехам австралийского психопата.
Если будет резон, британец или австралопитек с такой же лёгкостью замочит пять десятков русни, невзирая на кваканье русских о "белой" нации.

Вот когда британец или австралопитек замочит пять десятков русских, вот тогда и поговорим. А пока этого не случилось, меня ваши влажные фантазии не интересуют.

Русские не хотят или не могут учиться. Вторую мировую англосаксы выиграли, положив миллионы советских, в том числе и русских. А люди спустя век так ничего и не хотят понимать

Мне твои анальные грезы не интересны.

ну пусть тогда маори и решают, кто прав, кто виноват, муслимы или васпы... Так, что-ли? А птеродактилей будем опрашивать? Это ж и их земля когда-то была....

Там без русни разберутся. Русские что для англосаксов, что для муслимов, что для маори - это ноль, никто, ошибка природы. Поэтому ваши радости по поводу таких акций преждевременны.
Подобные этому австралийцу с удовольствием на стороне хохлов убивают до сих пор русню в районе донецка.

да, когда нечего возразить, лесорубы переходят на личности

Коренное население - это всегда лишь предыдущий завоеватель (с).

Так что земля НЗ куда бОльшая земля англосаксов, нежели муслимов. Как минимум, на одну итерацию.

И тут ещё можно сравнить, что в итоге на эту землю принесли англосаксы и что мусульмане.

Чья земля НЗ, решится позже. Англосаксы тоже не окончательные влалельцы. Вообще умиляет как эрэфяне радуются успехам англасаксонских психопатов. А ведь для англосаксов жители рф не являются людьми первого сорта, равными в цивилизационом смысле, такие же зверьки/папуасы, что и муслимы. Часто даже и хуже.
Поэтому не понимаю такого воодушевления эрэфян от подобных расстрелов.

Британская империя ссылала туда своих преступников. Они как могли, так и выживали. Создали свои государства. Пока маори там фиги вертели. Тех, кто сильно вертел, вынесли. А муслимы туда сами припёрлись - "так кушать хочется, аж спать негде". Теперь тоже фиги вертят, и их тоже новозелы вынесут.

  • 1