?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Главный урок бойни в Новой Зеландии
июль 2011
irek_murtazin
нелюдь

Это один из нелюдей, устроивших бойню в двух мечетях города Крайстчерч на восточном побережье Южного острова Новой Зеландии, в результате которой погибло 49 человек, и порядка пятидесяти человек получили ранения.


Бойня в Новой Зеландии – еще одно наглядное доказательство, что у террористов нет ни национальности, ни веры, ни политических убеждений....  Это двуногие существа, не имеющие права называться людьми.


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
За что мусульмане боролись, на то и напоролись. Разве не так?!

и при чем тут ислам?

Ирек, не включайте дурака. Ислам при том, что это мусульмане убивают людей и орут при этом "аллаху акбар". Их почему-то не называют мусульманами, а используют слов исламисты, хотя это одно и тоже. Я вот смотрю на слово "исламисты" и думаю, действительно, при чем здесь ислам?! Ведь "исламисты", очевидно, не имеют никакого отношения к исламу. Это просто слова похожи, ага. И "аллаху акбар" никакого отношения к исламу не имеет:))))))

Первоначально существует готовность индивидуума совершить насилие. Потом на нее накладываются условия среды обитания. Инквизиторы 400 лет назад гнали на костер марранов и еретиков тоже со словами о Боге.

Это вы к чему?!

Аллах акбар - что по вашему?

Исламский лозунг, в переводе - слава аллаху.

Аллах велик, если точнее. И как видите, агрессивного содержания тут нет. Агрессивность может присовокупляться действием - если человек на это настроен.
Вот я и привел аналогию с инквизиторами: тот может ворковать слова из Библии и в то же время запаливать костер.

Это демагогия в чистом виде. Про отсутствие агрессивности вы можете рассказывать тому, кто не видел бесчисленное количество роликов где под эти вопли убивают людей. Там где "аллаху акбар" - там кровь невинных людей.

Дык, и в "хайль Гитлер" изначально никакого агрессивного содержания нет.

  • 1