?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Главный урок бойни в Новой Зеландии
июль 2011
irek_murtazin
нелюдь

Это один из нелюдей, устроивших бойню в двух мечетях города Крайстчерч на восточном побережье Южного острова Новой Зеландии, в результате которой погибло 49 человек, и порядка пятидесяти человек получили ранения.


Бойня в Новой Зеландии – еще одно наглядное доказательство, что у террористов нет ни национальности, ни веры, ни политических убеждений....  Это двуногие существа, не имеющие права называться людьми.


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Это для вас он дебил, а для людей с такими же убеждениями он герой. Ведь мы видели, как в арабских странах исламисты плясали от радости, когда рушились башни в Нью Йорке и гибли невинные люди. Так и сейчас многие нацисты с радостью выпьют за упокой новозеландского маньяка и будут говорить какой он молодец. Тоже самое происходит на Украине, где люди абсолютно схожие друг с другом, с одной верой, воюют друг с другом и делят (разрывают) эту веру пополам с остервенением.

Дебилов везде достаточно. Хорошо что их на самом деле меньше чем людей понимающих что подобный поступок это дебилизм. А вот когда дебилы захватят власть как в Германии 30х годов, вот тогда начнётся повальный дебилизм. Чем он закончился мы знаем.

Вы опять клеймите нацистов но забываете про радикальных исламистов. Одно зло порождает другое. И это будет продолжаться бесконечно.

Просто привёл самый наглядный пример. Всех дебилов перечислять ни сил
ни времени не хватит.

А так согласен...такова человеческая натура.

Кстати, как вы считаете, чем отличается национализм от фашизма?

У фашистов - идея превосходства их нации над другими. У националистов - желание сохранить свою идентичность как нации, свою территорию.
Брейвик и этот вот - националисты.
Не стану ничего говорить об их методах, но к их целям отношусь с пониманием...

"это будет продолжаться бесконечно" - ДА!
И именно поэтому и нужны крепкие границы на замках, и армии, ибо - каждому свое. Кому-то делать Эппл, а кому-то пасти верблюлов. Нельзя смешивать народы, чем так усердно занимаются леворадикалы по всему миру, и нынешний случай - лишнее тому доказательство.

Вы сами себе противоречите. Основатель эппл Стив Джобс - сириец по происхождению. Не было бы его - не было бы и apple. И пас бы он верблюдов где нибудь в Сирии, если бы судьба не занесла его в сша.

А причем здесь сирийский корень или форма носа? Разве он был правоверным мусульманином? Вы прочитайте его биографию далее первого абзаца в вики.

дебилы захватили власть, как в германии в 30-х, во всех исламских странах


Может вы не заметили, но дебилы уже у власти в Германии :)

О, не помню что бы Вы интересовались политикой. А в политике ФРГ вы хорошо разбираетесь ?

Да я, можно сказать, только ей и интересуюсь. И ещё немножечко шью.
В политике Германии не сильна, но исхожу из того, что и она делается по тем же лекалам, что и в остальной З.Е.

кто в украине схож друг с другом?


"Так и сейчас многие нацисты", причём здесь нацисты?, ислам это не генетическое, половым путём не передаётся.

  • 1