?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Главный урок бойни в Новой Зеландии
июль 2011
irek_murtazin
нелюдь

Это один из нелюдей, устроивших бойню в двух мечетях города Крайстчерч на восточном побережье Южного острова Новой Зеландии, в результате которой погибло 49 человек, и порядка пятидесяти человек получили ранения.


Бойня в Новой Зеландии – еще одно наглядное доказательство, что у террористов нет ни национальности, ни веры, ни политических убеждений....  Это двуногие существа, не имеющие права называться людьми.


Recent Posts from This Journal

  • Когда украинцы начали покидать Крым?

    Дамир Юсупов и Георгий Мурзин, посадившие А-321 на кукурузное и поле и спасшие жизни 226 пассажиров, удостоены званий Герой России. Если бы самолет…

  • Посадят ли фабрикантов из СКР?

    Фабриканты Бастрыкина сфабриковали уголовное дело. По фентези следствия, минкульт выделил на проект «Платформа» 216 миллионов рублей, из…

  • Испорченный праздник «Миротворца»

    Не повезло кучке отмороженных украинских русофобов. А-321, в двигатели которого попали чайки, не разбился, героический экипаж смог посадить…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Ирек, правительство Новой Зеландии не отправило в Сирию свои вооруженные силы для борьбы с террористами, которых нужно уничтожать на дальних подступах - вот и результат.

ерничаете? смысл?

Это не мне про ёрничанье нужно говорить, а тому, кто действительно такое озвучивает.

в моем ЖЖ это Вы озвучили...

А он это на всю Россию озвучивает. Разницу ощущаете?

не хочу даже думать об этом...

Так тут и не нужно думать. Достаточно услышать.

Вы, Ирек, это в своем ЖЖ прекрасно озвучивали после того как рукожопые сирийцы сбили российски самолет:
"Российские войска в Сирии воюют с ИГИЛ".

в Сирии Россия воюет с террористическим интернационалом...

Я смотрел видео товарища Тарана, ехал слушая музыку. Сперва боевая сербская песня - чисто турецкая оркестровка и стиль пения. Потом сразу - в старопрусском стиле военный марш, свистулька и малый барабан. На магазинах к винтовкам - фамилии, имена на украинском, болгарском и ещё на многих языках, кавказские тоже. Нацистский символ - круг, разделённый на секторы рунами, таки одна обозначает "право наций на самоопределение". Остальные тоже вполне социалистические. Наверно просто мусульманам там запрещено оружие иметь и охрану в мечетях. А то бы типа концерт в Лас-Вегасе или школу в Крыму - своих бы перебил.

Не доехали они до Сирии, застряли в Афганистане.

  • 1