?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Главный урок бойни в Новой Зеландии
июль 2011
irek_murtazin
нелюдь

Это один из нелюдей, устроивших бойню в двух мечетях города Крайстчерч на восточном побережье Южного острова Новой Зеландии, в результате которой погибло 49 человек, и порядка пятидесяти человек получили ранения.


Бойня в Новой Зеландии – еще одно наглядное доказательство, что у террористов нет ни национальности, ни веры, ни политических убеждений....  Это двуногие существа, не имеющие права называться людьми.


Recent Posts from This Journal

  • Провал Путина

    Специально обученные люди посчитали, что «Прямую линию» с Владимиром Путиным посмотрели около 5,3 млн человек. 5,3 млн человек -…

  • Обескровленные

    Одиноким детям разбирают крышу родительского дома. По закону… 17-летний Иван и его сестра 18-летняя Анна живут в доме, который построила…

  • Арифметика вымирания...

    Сегодня выпускники всех школ страны гуляют до рассвета... Но самих выпускников, оказывается, намного меньше, чем было в 80-х годах прошлого…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Ирек, Брейвик никого лично не убивал. Есть сомнения, что один человек может сделать такое. Это была спецоперация спецорганов Норвегии. Также как сейчас, возможно спецоперация органов НЗ. Когда нет выхода, люди начинают убивать. И результаты показывают, что это всегда организованное действо, а не маньяк одиночка. Как и в Керчи. Прикрываясь терроризмом, теперь захватывают территории, устанавливают законы для нормальных граждан, делают деньги. Это кому-то нужно.

Edited at 2019-03-15 05:30 pm (UTC)

Угу. Вот только выжившие свидетели кроме Брейвика больше никого не видели....

Ясен хер, выживших там не было. А "выжившие" это нанятые спецслужбами свидетели ))))

конспирология, если бы это было правдой, норвежские СМИ уже давно докопались бы до этой правды...

Приходится списывать на конспирологию, если ни одно государство в этих случаях не проводит следственный эксперимент, а может ли один человек убить такое количество людей в одиночку, сколько ему понадобиться оружия, запасов патрон и времени. Может ли один человек рассчитать всю операцию, прибыть вовремя к месту, совершить массовое убийство и спокойно скрыться.

Так видео свежее в сети хорошо демонстрирует, сколько людей может убить один человек.

А вы уверены, что стреляет один? почти 100 человек за 20 минут?

Ролик, который я смотрел, там далеко не 100 человек. Хотя он вроде как и не окончен. Стреляет там да, один - оператор. И длительность там около двух минут.

У СМИ есть редакционная политика. Это - раз. И есть политика СМИ глобальных. Последние годы внезапно в основном совпадающая с "линией партии". Это - два. Там, на просвященном Западе, идущих вразрез с этой линией по счету "раз" массово начинают клевать и причислять к конспироложцам и маргиналам, затыкая тем самым рот.

но они же все равно высказываются

И? Можно с таким же успехом высказываться, выйдя в чисто поле, где в радиусе 10 километров нет ни одного даже хутора. Хоть голос сорви в крике, толку-то? Само по себе высказывание чего-либо без реакции на него ценности не имеет никакой.

Это вы про какие такие СМИ, которые никто не слышит говорите? Вы-то про них услышали, судя по тому как квалифицированно рассказываете) Из другой страны, говорящий на другом языке, и услышали. А в родной стране их не слышат! Ну да, ну да)

Аааа, так эти смелые СМИ это вы! Как я сразу-то не понял! Удачной борьбы за правое дело)))

Вы совершенно правы.

Впечатлен!
Мне коробок.

  • 1