?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Главный урок бойни в Новой Зеландии
июль 2011
irek_murtazin
нелюдь

Это один из нелюдей, устроивших бойню в двух мечетях города Крайстчерч на восточном побережье Южного острова Новой Зеландии, в результате которой погибло 49 человек, и порядка пятидесяти человек получили ранения.


Бойня в Новой Зеландии – еще одно наглядное доказательство, что у террористов нет ни национальности, ни веры, ни политических убеждений....  Это двуногие существа, не имеющие права называться людьми.


Recent Posts from This Journal

  • Полиция против уборки мусора

    Это пойма реки Казанка. Здесь каждый день гуляют горожане, живущие в Ново-Савиновском районе Казани. Сегодня экозащитники вышли на…

  • Легкая мишень для чаек

    У аэропорта Жуковский не хватает средств на эффективную работу орнитологической службы. 226 пассажиров и 7 членов экипажа авиалайнера А-321…

  • «Однажды в Голливуде»

    Тарантино гений! В очередной раз убедился в этом, посмотрев «Однажды в Голливуде». Взять реальную историю зверского убийства…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Дебилов везде достаточно. Хорошо что их на самом деле меньше чем людей понимающих что подобный поступок это дебилизм. А вот когда дебилы захватят власть как в Германии 30х годов, вот тогда начнётся повальный дебилизм. Чем он закончился мы знаем.

Вы опять клеймите нацистов но забываете про радикальных исламистов. Одно зло порождает другое. И это будет продолжаться бесконечно.

Просто привёл самый наглядный пример. Всех дебилов перечислять ни сил
ни времени не хватит.

А так согласен...такова человеческая натура.

Кстати, как вы считаете, чем отличается национализм от фашизма?

У фашистов - идея превосходства их нации над другими. У националистов - желание сохранить свою идентичность как нации, свою территорию.
Брейвик и этот вот - националисты.
Не стану ничего говорить об их методах, но к их целям отношусь с пониманием...

На самом деле фашизм это крайняя степень национализма. И если говорить про радикальный ислам то можно сделать определенные умозаключения. В обоих случаях - убеждения помноженные друг на друга, сдобренные отборной пропагандой, превращаются в ненависть к другим и тонны насилия.

да вы, ребят не сечете, о чем токуете.. фашизм путаете с нацизмом, который в свою очередь, путаете с национализмом.
Единственно правильное опрделение фашизма, это:
"Фашизм — это биофизическое объединение людей в экспансивную агрессивную группу вследствие их индуктивного взаимозаражения и резонанса.
Фашизм есть естественная биологическая реакция на утрату людьми нормального «объединителя» — культуры (как системы отношений на идейной,
ценностной основе) во время культурной катастрофы: аномии (смешения ценностей) и отчуждения (распада систем отношений на всех уровнях
от культуры до личности). Фашизм аварийно заменяет исчезающий человеческий идейный «объединитель» на биофизический, механический,
свойственный всем уровням живой природы (например саранча). Идеология при фашизме (нацизм, этатизм и проч.) вторична, подверстывается
под ситуацию, выбирается из маргинальных идей, доступных опримитивленному индукцией мышлению. Индуктивное заражение — то же самое, что
происходит вокруг больных паранойей, поэтому идеология фашизма, как и паранойяльная, сводится к бреду величия и бреду преследования. "

ещё одна жертва телевизора.)))

"это будет продолжаться бесконечно" - ДА!
И именно поэтому и нужны крепкие границы на замках, и армии, ибо - каждому свое. Кому-то делать Эппл, а кому-то пасти верблюлов. Нельзя смешивать народы, чем так усердно занимаются леворадикалы по всему миру, и нынешний случай - лишнее тому доказательство.

Вы сами себе противоречите. Основатель эппл Стив Джобс - сириец по происхождению. Не было бы его - не было бы и apple. И пас бы он верблюдов где нибудь в Сирии, если бы судьба не занесла его в сша.

А причем здесь сирийский корень или форма носа? Разве он был правоверным мусульманином? Вы прочитайте его биографию далее первого абзаца в вики.

дебилы захватили власть, как в германии в 30-х, во всех исламских странах


Может вы не заметили, но дебилы уже у власти в Германии :)

О, не помню что бы Вы интересовались политикой. А в политике ФРГ вы хорошо разбираетесь ?

Да я, можно сказать, только ей и интересуюсь. И ещё немножечко шью.
В политике Германии не сильна, но исхожу из того, что и она делается по тем же лекалам, что и в остальной З.Е.

  • 1