?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Главный урок бойни в Новой Зеландии
июль 2011
irek_murtazin
нелюдь

Это один из нелюдей, устроивших бойню в двух мечетях города Крайстчерч на восточном побережье Южного острова Новой Зеландии, в результате которой погибло 49 человек, и порядка пятидесяти человек получили ранения.


Бойня в Новой Зеландии – еще одно наглядное доказательство, что у террористов нет ни национальности, ни веры, ни политических убеждений....  Это двуногие существа, не имеющие права называться людьми.


Recent Posts from This Journal

  • Жара в Молдове...

    Прилетел в Кишинев. Здесь жарко. И не только потому, что на термометрах +35... Днем на границе задержали Ренато Усатого, который решил вернуться…

  • Переворот на 180 градусов

    Оставшись без «серого кардинала», Конституционный суд Молдовы отменил решения об отставке президента и роспуске парламента. 15…

  • Предсказание «жаркого лета» в Молдове

    О том, что в Молдове очень скоро произойдут серьезные перемены, Ренато Усатый предсказал еще в конце апреля, когда мы встретились с ним в Румынии…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Главный урок ещё впереди... Посмотрим на реакцию уже весьма скоро, когда мировой исламский терроризм обратит свой взор на НЗ... Вот тогда будут интереснейшие "песни"! Запасается популярном, друзья.

нет исламского терроризма, есть терроризм нелюдей...

Ирек, не надо врать. Наберите и погуглите "исламский терроризм" и будет вам счастье. Вы удивитесь, но я открою вам тайну, но на Кавказе уже не первый десяток лет борются с исламским терроризмом. Его через раз называют исламистским, но в этом нет никакой разницы. И в Сирии мы официально боремся с исламским терроризмом. ИГИЛ - это что такое?! Государство христиан террористов?!

ИГИЛ - это сборище нелюдей, прикрывающихся исламом

Ирек, это сборище фанатичных мусульман, которые не прикрываются исламом, а фанатично исповедуют эту религию. У нас есть такая аббревиатура - ПГМ. Православие головного мозга. Это когда люди доходят до фанатизма в вере в Христа. Но есть нюанс - христианские фанатики никого не убивают и не устраивают терактов. Вся проблема мусульман заключается в том, что они силой насаждают свои ценности. Понятное дело, что не все мусульмане этим занимаются. У нас в России исламских фанатиков выше крыши. Это факт. И от этого факта никуда не деться. Есть такое чмо, Хабиб Нурмагомедов. Это очень показательный персонаж. Он умудряется запрещать спектакли и концерты. За этим мудаком стоят десятки тысяч мусульман, которые вещают нам о своих ценностях. Ты должен быть в курсе. Я понимаю все, есть менталитет, какие-то национальные особенности, но когда на м рассказывают. что в Дагестане нельзя проводить спектакль, который идет по всему миру и делается это в агрессивной форме, то я считаю, что это есть терроризм. А ведь эти ублюдки угрожали артистам и режиссеру. Т.е. мусульмане считают себя в праве указывать другим, что и как делать. Причем что прикольно, этот зверек, дай ему волю, запретит балет и закроет Эрмитаж с Третьяковкой. При это. твои правоверные собратья считают нормой хиджаб в Москве или Питере, но зато запрещают женщинам носить джинсы или короткие юбки и ходить с непокрытой головой. Их не интересуют наши ценности и наша культура. При таком подходе, а я тебе описал самый мягкий пример, мусульмане никогда не будут считаться нормальными людьми. Это я про теракты не пишу. Ты ведь не можешь скинуть ссылку, как христианка ходит по Казани с отрезанной головой татарского ребенка по улицам. Я тебе могу показать подобный ролик с мусульманкой в Москве. И видео с кучей убитых мусульманами людей в России. У тебя в Казани христиане взрывали вагоны метро, автобусы, троллейбусы, автобусы, дома?! Повторю, давай ты ссылки мне предоставишь, где люди прикрывающиеся христианство, устраивают теракты, убивая мусульман?! В вашем исламе что-то не то. все верят в бога, но в России почему-то нет претензий к буддистам, православным, католикам и прочим лютеранам. И только с мусульманами у нас охеренные проблемы. Это факт, Ирек. И с эти фактом ничего не поделать. Так вот я хочу задать тебе, как мусульманину, вопрос: Когда ваш брат угомонится и начнет жить нормально, перестав убивать людей?!

не мусульмане они, а именно нелюди, прикрывающиеся исламом

А вот и посмотрим. Зассут, вероятнее всего. Потому что понимают только силу и уважают только силу. И если есть риск получить поддых где-нибудь в неожиданном месте, типа Норвегии (ага, оказывается на муслимов можно хорошо поохотиться и в Норвегии) то не полезут.

  • 1