?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Главный урок бойни в Новой Зеландии
июль 2011
irek_murtazin
нелюдь

Это один из нелюдей, устроивших бойню в двух мечетях города Крайстчерч на восточном побережье Южного острова Новой Зеландии, в результате которой погибло 49 человек, и порядка пятидесяти человек получили ранения.


Бойня в Новой Зеландии – еще одно наглядное доказательство, что у террористов нет ни национальности, ни веры, ни политических убеждений....  Это двуногие существа, не имеющие права называться людьми.


Recent Posts from This Journal

  • Как мы проиграли Одессе…

    Давно это было… Так давно, что в те времена в России еще мало кто знал Путина… Украина и Россия хоть уже и были разными странами, но…

  • Замгенпрокурора и мусорные баки...

    На поселок Боровский снизошла благодать. В поселке установили мусорные баки. Но чтобы произошло это знаменательное для поселка событие, местной…

  • Почему Путин не поздравил Зеленского?

    Украина не пригласила делегацию России на инаугурацию Зеленского. Путин, возможно, обиделся, и решил не поздравлять украинского коллегу с…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Вы о крестовых походах никогда не слышали? Поверьте, исламистам и не снились подвиги рыцарей господа.

Прошло всего-то 800 лет.

Если вспоминать о крестовых походах, то тогда нужно уничтожать всех мусульман к херам собачьим. Во славу нашего Господа Христа. Так что не надо пытаться отмазать мусульман вспоминая события 800-летней давности. То что мы с вами увидели, это всего лишь второе видео, где христиане устраивают массовый выпил муслимов. Я за свою жизнь насмотрелся бессчетное количество роликов с воплями "аллаху акбар", где совершенно невинных людей убивали различными способами. Могу просто для примера, напомнить о о мусульманке с отрезанной головой русского ребенка в центре Москвы и взрыве в метро моего родного Питера. Или вам про Шарли Эбдо напомнить, а может о заездах на грузовиках в Европе?! Я что-то не припомню, чтобы русская Маша ходила с отрезанной головой ребенка по Казани, а фанатичный француз устроил заезд на грузовике в условной Дохе. есть такая поговорка: Посеешь ветер - пожнешь бурю. Буря еще не начиналась, кстати. Пока, не начиналась.

Что-то ты забыл про преступления русских в Чечне, Грузии, Украине, Сирии, а это миллионы беженцев и сотни тысяч убитых.

В Чечне сначала вырезали всех русских, а уж потом убивали солдат солдата, как и положено на войне.

Ты эту пургу у себя на России рассказывай дебилам.
Русские в Чечне погибли в основном от ваших бомбежек Грозного, вы же фашисты уничтожили город вместе с жителями.
ОДАБами и Точками по жилым кварталам это у тебя солдат солдата?

"Что-то ты забыл про преступления русских в Чечне, Грузии, Украине, Сирии, а это миллионы беженцев и сотни тысяч убитых."(С) Пацталом :)))) Ты говна поел, да?! Ты в Россию приезжай, в Москву, к примеру, и посмотри, сколько тут не званных мусульман живет, которые понаехали к русским. Как-то очень плохо русские преступления совершали, раз жертвы к ним жить едут.

Ваще-та, первый крестовый поход состоялся через 500 лет после вторжения Арабского халифата в южную Европу.

Поскольку у strravaganzЫ я забанен, то таким образом напомню цель Крестового похода. Освобождение Гроба Господня.

Быть "у strravaganzЫ забаненым" -- это надо заслужить! Гордитесь.

Но поскольку по дороге все ужасно поистрепались, обычно весь поход заканчивался разграблением византии и прилегающих территорий ;)

Ну Вы ж понимаете, каждая война имеет формальную благородную цель. Вот и этот англосакс вполне обосновал свое поведение аж на 73 страницах - чем не Евангелие ?

Крошили друг друга с обеих сторон безжалостно. Белых и пушистых там не было. Вы это хотели сказать? так я с вами согласен!

Крошить-то крошили, но организованное нашествие на белый мир первыми совершили все-таки мусульмане. Поэтому приводить крестовые походы 11 века как оправдание нынешнего исламского терроризма, мягко говоря, некорректно.

Какой фильм используете в качестве источника ?

  • 1