?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Главный урок бойни в Новой Зеландии
июль 2011
irek_murtazin
нелюдь

Это один из нелюдей, устроивших бойню в двух мечетях города Крайстчерч на восточном побережье Южного острова Новой Зеландии, в результате которой погибло 49 человек, и порядка пятидесяти человек получили ранения.


Бойня в Новой Зеландии – еще одно наглядное доказательство, что у террористов нет ни национальности, ни веры, ни политических убеждений....  Это двуногие существа, не имеющие права называться людьми.


Recent Posts from This Journal

  • Провал Путина

    Специально обученные люди посчитали, что «Прямую линию» с Владимиром Путиным посмотрели около 5,3 млн человек. 5,3 млн человек -…

  • Обескровленные

    Одиноким детям разбирают крышу родительского дома. По закону… 17-летний Иван и его сестра 18-летняя Анна живут в доме, который построила…

  • Арифметика вымирания...

    Сегодня выпускники всех школ страны гуляют до рассвета... Но самих выпускников, оказывается, намного меньше, чем было в 80-х годах прошлого…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Кстати, как вы считаете, чем отличается национализм от фашизма?

У фашистов - идея превосходства их нации над другими. У националистов - желание сохранить свою идентичность как нации, свою территорию.
Брейвик и этот вот - националисты.
Не стану ничего говорить об их методах, но к их целям отношусь с пониманием...

На самом деле фашизм это крайняя степень национализма. И если говорить про радикальный ислам то можно сделать определенные умозаключения. В обоих случаях - убеждения помноженные друг на друга, сдобренные отборной пропагандой, превращаются в ненависть к другим и тонны насилия.

да вы, ребят не сечете, о чем токуете.. фашизм путаете с нацизмом, который в свою очередь, путаете с национализмом.
Единственно правильное опрделение фашизма, это:
"Фашизм — это биофизическое объединение людей в экспансивную агрессивную группу вследствие их индуктивного взаимозаражения и резонанса.
Фашизм есть естественная биологическая реакция на утрату людьми нормального «объединителя» — культуры (как системы отношений на идейной,
ценностной основе) во время культурной катастрофы: аномии (смешения ценностей) и отчуждения (распада систем отношений на всех уровнях
от культуры до личности). Фашизм аварийно заменяет исчезающий человеческий идейный «объединитель» на биофизический, механический,
свойственный всем уровням живой природы (например саранча). Идеология при фашизме (нацизм, этатизм и проч.) вторична, подверстывается
под ситуацию, выбирается из маргинальных идей, доступных опримитивленному индукцией мышлению. Индуктивное заражение — то же самое, что
происходит вокруг больных паранойей, поэтому идеология фашизма, как и паранойяльная, сводится к бреду величия и бреду преследования. "

ещё одна жертва телевизора.)))

  • 1