?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Главный урок бойни в Новой Зеландии
июль 2011
irek_murtazin
нелюдь

Это один из нелюдей, устроивших бойню в двух мечетях города Крайстчерч на восточном побережье Южного острова Новой Зеландии, в результате которой погибло 49 человек, и порядка пятидесяти человек получили ранения.


Бойня в Новой Зеландии – еще одно наглядное доказательство, что у террористов нет ни национальности, ни веры, ни политических убеждений....  Это двуногие существа, не имеющие права называться людьми.


Recent Posts from This Journal

  • Переворот на 180 градусов

    Оставшись без «серого кардинала», Конституционный суд Молдовы отменил решения об отставке президента и роспуске парламента. 15…

  • Предсказание «жаркого лета» в Молдове

    О том, что в Молдове очень скоро произойдут серьезные перемены, Ренато Усатый предсказал еще в конце апреля, когда мы встретились с ним в Румынии…

  • Почему вскипела Чемодановка?

    Очередная точка кипения на карте России – село Чемодановка Пензенской области, где 13 июня местные жители цыганской национальности подрались…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
что у нелюдей нет ни национальности, ни веры, ни политических убеждений.... Это двуногие существа, не имеющие права называться людьми.

это, мне так кажется, страусиный взгляд... у каждого из этих убийц есть и национальность, и вера (!), и политические убеждения (!).
Новозеландские убийцы никогда не сядут за один стол со своими "коллегами", которые еще недавно были в Сирии...
Поэтому и подход к их выявлению, нейтрализации и ликвидации должен учитывать национальность, веру, политические убеждения.

  • 1