?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Главный урок бойни в Новой Зеландии
июль 2011
irek_murtazin
нелюдь

Это один из нелюдей, устроивших бойню в двух мечетях города Крайстчерч на восточном побережье Южного острова Новой Зеландии, в результате которой погибло 49 человек, и порядка пятидесяти человек получили ранения.


Бойня в Новой Зеландии – еще одно наглядное доказательство, что у террористов нет ни национальности, ни веры, ни политических убеждений....  Это двуногие существа, не имеющие права называться людьми.


Recent Posts from This Journal

  • Когда украинцы начали покидать Крым?

    Дамир Юсупов и Георгий Мурзин, посадившие А-321 на кукурузное и поле и спасшие жизни 226 пассажиров, удостоены званий Герой России. Если бы самолет…

  • Посадят ли фабрикантов из СКР?

    Фабриканты Бастрыкина сфабриковали уголовное дело. По фентези следствия, минкульт выделил на проект «Платформа» 216 миллионов рублей, из…

  • Испорченный праздник «Миротворца»

    Не повезло кучке отмороженных украинских русофобов. А-321, в двигатели которого попали чайки, не разбился, героический экипаж смог посадить…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
нет исламского терроризма, есть терроризм нелюдей...

Ирек, не надо врать. Наберите и погуглите "исламский терроризм" и будет вам счастье. Вы удивитесь, но я открою вам тайну, но на Кавказе уже не первый десяток лет борются с исламским терроризмом. Его через раз называют исламистским, но в этом нет никакой разницы. И в Сирии мы официально боремся с исламским терроризмом. ИГИЛ - это что такое?! Государство христиан террористов?!

ИГИЛ - это сборище нелюдей, прикрывающихся исламом

Ирек, это сборище фанатичных мусульман, которые не прикрываются исламом, а фанатично исповедуют эту религию. У нас есть такая аббревиатура - ПГМ. Православие головного мозга. Это когда люди доходят до фанатизма в вере в Христа. Но есть нюанс - христианские фанатики никого не убивают и не устраивают терактов. Вся проблема мусульман заключается в том, что они силой насаждают свои ценности. Понятное дело, что не все мусульмане этим занимаются. У нас в России исламских фанатиков выше крыши. Это факт. И от этого факта никуда не деться. Есть такое чмо, Хабиб Нурмагомедов. Это очень показательный персонаж. Он умудряется запрещать спектакли и концерты. За этим мудаком стоят десятки тысяч мусульман, которые вещают нам о своих ценностях. Ты должен быть в курсе. Я понимаю все, есть менталитет, какие-то национальные особенности, но когда на м рассказывают. что в Дагестане нельзя проводить спектакль, который идет по всему миру и делается это в агрессивной форме, то я считаю, что это есть терроризм. А ведь эти ублюдки угрожали артистам и режиссеру. Т.е. мусульмане считают себя в праве указывать другим, что и как делать. Причем что прикольно, этот зверек, дай ему волю, запретит балет и закроет Эрмитаж с Третьяковкой. При это. твои правоверные собратья считают нормой хиджаб в Москве или Питере, но зато запрещают женщинам носить джинсы или короткие юбки и ходить с непокрытой головой. Их не интересуют наши ценности и наша культура. При таком подходе, а я тебе описал самый мягкий пример, мусульмане никогда не будут считаться нормальными людьми. Это я про теракты не пишу. Ты ведь не можешь скинуть ссылку, как христианка ходит по Казани с отрезанной головой татарского ребенка по улицам. Я тебе могу показать подобный ролик с мусульманкой в Москве. И видео с кучей убитых мусульманами людей в России. У тебя в Казани христиане взрывали вагоны метро, автобусы, троллейбусы, автобусы, дома?! Повторю, давай ты ссылки мне предоставишь, где люди прикрывающиеся христианство, устраивают теракты, убивая мусульман?! В вашем исламе что-то не то. все верят в бога, но в России почему-то нет претензий к буддистам, православным, католикам и прочим лютеранам. И только с мусульманами у нас охеренные проблемы. Это факт, Ирек. И с эти фактом ничего не поделать. Так вот я хочу задать тебе, как мусульманину, вопрос: Когда ваш брат угомонится и начнет жить нормально, перестав убивать людей?!

не мусульмане они, а именно нелюди, прикрывающиеся исламом

  • 1