?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Главный урок бойни в Новой Зеландии
июль 2011
irek_murtazin
нелюдь

Это один из нелюдей, устроивших бойню в двух мечетях города Крайстчерч на восточном побережье Южного острова Новой Зеландии, в результате которой погибло 49 человек, и порядка пятидесяти человек получили ранения.


Бойня в Новой Зеландии – еще одно наглядное доказательство, что у террористов нет ни национальности, ни веры, ни политических убеждений....  Это двуногие существа, не имеющие права называться людьми.


Recent Posts from This Journal

  • Зеленский и Крым

    Сегодня Зеленский учредил День памяти защитников Украины. Это хорошая новость. Но есть и скверная. Зеленский договорился до того,что сравнил Крым с…

  • Жены декабристов

    Есть в Чите музей декабристов, открытый в церкви, сохранившейся с тех стародавних времен, когда в эти края сослали декабристов.... Я не мог не…

  • Может ли прокурор быть чмом и козлом?

    Продолжается трагикомическая история, начавшаяся с того, как прокурор обиделся, что его назвали чмом и козлом. Культурно назвали и вежливо, на…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
ерничаете? смысл?

Это не мне про ёрничанье нужно говорить, а тому, кто действительно такое озвучивает.

в моем ЖЖ это Вы озвучили...

А он это на всю Россию озвучивает. Разницу ощущаете?

не хочу даже думать об этом...

Так тут и не нужно думать. Достаточно услышать.

Вы, Ирек, это в своем ЖЖ прекрасно озвучивали после того как рукожопые сирийцы сбили российски самолет:
"Российские войска в Сирии воюют с ИГИЛ".

в Сирии Россия воюет с террористическим интернационалом...

Я смотрел видео товарища Тарана, ехал слушая музыку. Сперва боевая сербская песня - чисто турецкая оркестровка и стиль пения. Потом сразу - в старопрусском стиле военный марш, свистулька и малый барабан. На магазинах к винтовкам - фамилии, имена на украинском, болгарском и ещё на многих языках, кавказские тоже. Нацистский символ - круг, разделённый на секторы рунами, таки одна обозначает "право наций на самоопределение". Остальные тоже вполне социалистические. Наверно просто мусульманам там запрещено оружие иметь и охрану в мечетях. А то бы типа концерт в Лас-Вегасе или школу в Крыму - своих бы перебил.

  • 1