?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Главный урок бойни в Новой Зеландии
июль 2011
irek_murtazin
нелюдь

Это один из нелюдей, устроивших бойню в двух мечетях города Крайстчерч на восточном побережье Южного острова Новой Зеландии, в результате которой погибло 49 человек, и порядка пятидесяти человек получили ранения.


Бойня в Новой Зеландии – еще одно наглядное доказательство, что у террористов нет ни национальности, ни веры, ни политических убеждений....  Это двуногие существа, не имеющие права называться людьми.


Recent Posts from This Journal

  • Почему набросились на Зеленского?

    Есть правило: 100 дней без критики. Это касается президентов и министров любой цивилизованной страны. Но на Зеленского набросились еще до того,…

  • Скверное противостояние в ЕСПЧ

    Уже все знают, что сквер в Екатеринбурге не будут вырубать ради возведения храма. И это хорошая новость. Но есть и плохая новость, связанная со…

  • Сколько бесов живет в Екатеринбурге?

    ВЦИОМ подсчитал, что 74% жителей Екатеринбурга против строительства храма Святой Екатерины в сквере у Театра Драмы. Губернатор Свердловской области…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Ваще-та, первый крестовый поход состоялся через 500 лет после вторжения Арабского халифата в южную Европу.

Поскольку у strravaganzЫ я забанен, то таким образом напомню цель Крестового похода. Освобождение Гроба Господня.

Быть "у strravaganzЫ забаненым" -- это надо заслужить! Гордитесь.

Но поскольку по дороге все ужасно поистрепались, обычно весь поход заканчивался разграблением византии и прилегающих территорий ;)

Ну Вы ж понимаете, каждая война имеет формальную благородную цель. Вот и этот англосакс вполне обосновал свое поведение аж на 73 страницах - чем не Евангелие ?

Крошили друг друга с обеих сторон безжалостно. Белых и пушистых там не было. Вы это хотели сказать? так я с вами согласен!

Крошить-то крошили, но организованное нашествие на белый мир первыми совершили все-таки мусульмане. Поэтому приводить крестовые походы 11 века как оправдание нынешнего исламского терроризма, мягко говоря, некорректно.

Я не оправдываю ни тех, ни других. Они все были невероятными мерзавцами. Я лишь утверждаю, что исламистов нельзя называть примером наибольшей жестокости. Христиане им ничем не уступали.

Пусть так. Хотя сильно упрощенно. Но даже, соглашаясь со сказанным Вами, можно сделать единственный вывод: им с нами нельзя селиться вместе. О чем этот парень и поведал в своем манифесте. Он ведь, заметим, не поехал за расправой в Ирак или ОАЭ. Они его в белом мире достали.

Соглашусь, не хотел бы я иметь соседями мусульманскую общину. Нам с ними лучше жить в паре тысяч километров друг от друга. С такого расстояния я их очень люблю, и уважаю.

  • 1