?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Главный урок бойни в Новой Зеландии
июль 2011
irek_murtazin
нелюдь

Это один из нелюдей, устроивших бойню в двух мечетях города Крайстчерч на восточном побережье Южного острова Новой Зеландии, в результате которой погибло 49 человек, и порядка пятидесяти человек получили ранения.


Бойня в Новой Зеландии – еще одно наглядное доказательство, что у террористов нет ни национальности, ни веры, ни политических убеждений....  Это двуногие существа, не имеющие права называться людьми.


Recent Posts from This Journal

  • Любитель малины

    Прошел почти месяц, как Чарли уехал в Казань, на летние каникулы… Это мы по дороге останавливались пробежаться, размять мышцы… А…

  • Суперпылесос...

    С утра проскочила информация, что мексиканская авиакомпания Interjet отказывается от эксплуатации российских самолетов Sukhoi Superjet 100.…

  • Баллада о беспределе на реке Пур…

    История ликвидации моста через Пур на самом деле еще более дикая, чем выглядит на перввй взгляд… Оказывается при ликвидации моста работал…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
или вот героин например - одно дело когда человек вынужден унижаться и покупать его без сертификата и у непойми кого. и другое дело он бы в аптеке продавался - все чистенько, без ГМО, культурно.
А почему бы и нет?


вот чувак в новой зеландии и применил.


Ну так даже в России применяли - тот же Евсюков и прочие дети в школах.
И что?
Помог здесь запрет для одних - при разрешении только для других, скажем полицейских?

***

Этот разговор НИКАКОГО отношения не имеет к теракту в мечети.
Так как было бы разрешено оружие, или не было бы - тот, кто задумал теракт его бы осуществил.
Как это случилоось в Норд-Осте, Беслане и так далее.

Другое дело, что если бы оружие было бы хотя бы у одного-двух человек скажем, на Утёйа. Вот тогда бы скорее всего Брейвик был бы на кладбище, а убито было бы значительно меньше народа.

а я вот считаю, что если бы у кого оружие оказалось - то не у того, кто стал бы пресекать преступления. а вовсе наоборот

У преступников оружие всегда было, есть и будет. Это их рабочий инструмент, так, что ваш довод не катит.

не у всех
многим преступникам нужно идти на разного рода сложности для его приобретения. если же в тсране будет распространен короткоствол то количество преступлений для завладения им увеличится многократно + раздолбаи будут терять его. и вооруженность криминалитета возрастет

кроме того отсутствие оружия сейчас кого-то сдерживает от тяжких. а его наличие - провоцирует.

  • 1