?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Главный урок бойни в Новой Зеландии
июль 2011
irek_murtazin
нелюдь

Это один из нелюдей, устроивших бойню в двух мечетях города Крайстчерч на восточном побережье Южного острова Новой Зеландии, в результате которой погибло 49 человек, и порядка пятидесяти человек получили ранения.


Бойня в Новой Зеландии – еще одно наглядное доказательство, что у террористов нет ни национальности, ни веры, ни политических убеждений....  Это двуногие существа, не имеющие права называться людьми.


Recent Posts from This Journal

  • Совету Европы надоела Украина?

    Хорошая новость пришла из Страсбурга. Новость, вселяющая надежду, что мое дело в ЕСПЧ все-таки будет рассмотрено, и приговор, вынесенный мне по ст.…

  • Провал Путина

    Специально обученные люди посчитали, что «Прямую линию» с Владимиром Путиным посмотрели около 5,3 млн человек. 5,3 млн человек -…

  • Обескровленные

    Одиноким детям разбирают крышу родительского дома. По закону… 17-летний Иван и его сестра 18-летняя Анна живут в доме, который построила…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Давайте вспомним татаро-монгольское иго и предъявим его Иреку Муртазину?! Или Ирек вспомнит, что Иван Грозный взял когда-то Казань и объявит джихад русским?!

Edited at 2019-03-15 08:06 pm (UTC)

Я вас обрадую. Для англосаксов вы все - муслимы, татары, монголы, русские, хохлы итд сорт одного говна. Поэтому не особо радуйтесь успехам австралийского психопата.
Если будет резон, британец или австралопитек с такой же лёгкостью замочит пять десятков русни, невзирая на кваканье русских о "белой" нации.

Вот когда британец или австралопитек замочит пять десятков русских, вот тогда и поговорим. А пока этого не случилось, меня ваши влажные фантазии не интересуют.

Русские не хотят или не могут учиться. Вторую мировую англосаксы выиграли, положив миллионы советских, в том числе и русских. А люди спустя век так ничего и не хотят понимать

Мне твои анальные грезы не интересны.

  • 1