?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Главный урок бойни в Новой Зеландии
июль 2011
irek_murtazin
нелюдь

Это один из нелюдей, устроивших бойню в двух мечетях города Крайстчерч на восточном побережье Южного острова Новой Зеландии, в результате которой погибло 49 человек, и порядка пятидесяти человек получили ранения.


Бойня в Новой Зеландии – еще одно наглядное доказательство, что у террористов нет ни национальности, ни веры, ни политических убеждений....  Это двуногие существа, не имеющие права называться людьми.


Recent Posts from This Journal

  • Сбой системы?

    Михаила Цуканова обвинили в том, что он выбил зуб полицейскому. И произошло это в Санкт-Петербурге, после акции «Он нам не царь»,…

  • Круговорот спортсменов в системе ФСИН...

    Футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин, осужденные за хулиганство (ч. 2 ст. 213 УК), вышли на свободу по УДО. А бывший хоккеист Игорь…

  • Кто организовал атаку дронов?

    НПЗ Абкайк и Хурайс на востоке Саудовской Аравии атаковали десять дронов, начиненных взрывчаткой. Из-за пожаров на НПЗ Саудовская…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
именно так! нелюди под нацистскими лозунгами

Разительно отличающиеся от людей под нацистскими лозунгами!

под нацисткими лозунгами нет людей, одни нелюди...

короче после такого демарша - выпиливаю тебя из друзей!

Которые сами по себе преступны?

ну так и нелюди под исламскими лозунгами есть.

и раз уж мы начинаем отделять - лозунги отдельно, нелюди отдельно, тогда логично вывести, что нацизм сам по себе неплох, проблема только в нелюдях!

Православного терроризма и правда нет. Специфичного католического, на данный момент, по крайней мере, вроде тоже, но это не точно.
А вот с исламским - закрывание глаз на реальность видно тут у некоторых.

а кто-то говорит, что нет?

  • 1