?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Главный урок бойни в Новой Зеландии
июль 2011
irek_murtazin
нелюдь

Это один из нелюдей, устроивших бойню в двух мечетях города Крайстчерч на восточном побережье Южного острова Новой Зеландии, в результате которой погибло 49 человек, и порядка пятидесяти человек получили ранения.


Бойня в Новой Зеландии – еще одно наглядное доказательство, что у террористов нет ни национальности, ни веры, ни политических убеждений....  Это двуногие существа, не имеющие права называться людьми.


Recent Posts from This Journal

  • Яшину закон не писан?

    Илью Яшина снова задержали. Прямо на выходе из спецприемника, где он отсидел очередные 10 суток административного ареста. Посадили Илью в автобус. И…

  • Полиция против уборки мусора

    Это пойма реки Казанка. Здесь каждый день гуляют горожане, живущие в Ново-Савиновском районе Казани. Сегодня экозащитники вышли на…

  • Легкая мишень для чаек

    У аэропорта Жуковский не хватает средств на эффективную работу орнитологической службы. 226 пассажиров и 7 членов экипажа авиалайнера А-321…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
но они же все равно высказываются

И? Можно с таким же успехом высказываться, выйдя в чисто поле, где в радиусе 10 километров нет ни одного даже хутора. Хоть голос сорви в крике, толку-то? Само по себе высказывание чего-либо без реакции на него ценности не имеет никакой.

Это вы про какие такие СМИ, которые никто не слышит говорите? Вы-то про них услышали, судя по тому как квалифицированно рассказываете) Из другой страны, говорящий на другом языке, и услышали. А в родной стране их не слышат! Ну да, ну да)

Я весьма долго общаюсь с тамошним контингентом на разных интернет-площадках. В частности, раз был забанен на почившем ныне форуме militaryphotos.net с формулировкой "posting unauthorised propaganda":) То есть, по мнению одного из крупнейших на тот момент в сети ресурсов, посвященных военной фотографии, propaganda должна быть authorised, иначе заткнись. Тот же RT, пр всей моей нелюбви к Симоньян, тоже не жалуют, мягко скажем. Как и некоторых журналистов Болгарии, вскрывших и предавших огласке схемы поставки оружия и техники из стран восточной Европы исламистам в Сирию.

Аааа, так эти смелые СМИ это вы! Как я сразу-то не понял! Удачной борьбы за правое дело)))

  • 1