?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Главный урок бойни в Новой Зеландии
июль 2011
irek_murtazin
нелюдь

Это один из нелюдей, устроивших бойню в двух мечетях города Крайстчерч на восточном побережье Южного острова Новой Зеландии, в результате которой погибло 49 человек, и порядка пятидесяти человек получили ранения.


Бойня в Новой Зеландии – еще одно наглядное доказательство, что у террористов нет ни национальности, ни веры, ни политических убеждений....  Это двуногие существа, не имеющие права называться людьми.


Recent Posts from This Journal

  • Оккупация памятника

    Пару недель назад занесло меня в столицу немецкой Баварии Мюнхен. И сильно удивил памятник на Promenadeplatz, установленный вроде бы Орландо…

  • Советские выборы

    Сегодня Москва митинговала, протестуя против отбора, устроенного кандидатам в депутаты Мосгордумы. Почему-то вспомнился СССР. Он то ли вернулся,…

  • Путин и «потемкинские деревни»

    Путин на этой неделе, как Фигаро. То на Валааме, то в Питере, то в Магнитогорске… А еще заглянул в Иркутскую область, где встретился с…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
у террора как инструмента - да национальности нет. а тот кто этот инструмент использует - очень даже отличается. есть и национальность и религия и идеи.

объединяет их только то что все они - фашиствующего толка:
- пост-травма
- ненависть к иным как к "реально" виноватым
- быстрое и окончательное решение

а вот остальное - врозь!

ничего из вашего ответа я не понял,
ymho есть нормальные люди - эт те с кем можно сосуществовать территориально и темпорально, а есть хреновые люди - эт те с кем сосуществовать ну никак не получается.
хреновые люди очень любят использовать понятия "шправедливость", "нация", "классовый подход", "религия" и т.д. и т.п. равно как форму и цвет глаз, кожи, пениса как обоснование своей ненависти к окружающим.
хреновых людей мало, но проблема в том шо ненависть и животные позывы заразительны, часто и помногу нормальные люди мигрируют в ряды хреновых.
так вот с кондачка заразных от заражённых не отличить. и с не кондачка не отличить.

уроку этому мильён лет в обед, нябось ещё и динозавры этой же фигнёй страдали. так шо зря люди и в этот раз погибли, нифига их смерть не символизирует и ничему новому не научит.

да я вижу что ты ничего не понял, раз людей на плохих и хороших делишь. это отличительная черта незрелости.
у понимающих людей мир делится на своих и чужих, иначе бы такое понятие как конкуренция просто бы не существовало. но оно существует - причем еще "динозавры этой же фигнёй страдали".

  • 1