?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Главный урок бойни в Новой Зеландии
июль 2011
irek_murtazin
нелюдь

Это один из нелюдей, устроивших бойню в двух мечетях города Крайстчерч на восточном побережье Южного острова Новой Зеландии, в результате которой погибло 49 человек, и порядка пятидесяти человек получили ранения.


Бойня в Новой Зеландии – еще одно наглядное доказательство, что у террористов нет ни национальности, ни веры, ни политических убеждений....  Это двуногие существа, не имеющие права называться людьми.


Recent Posts from This Journal

  • Провал Путина

    Специально обученные люди посчитали, что «Прямую линию» с Владимиром Путиным посмотрели около 5,3 млн человек. 5,3 млн человек -…

  • Обескровленные

    Одиноким детям разбирают крышу родительского дома. По закону… 17-летний Иван и его сестра 18-летняя Анна живут в доме, который построила…

  • Арифметика вымирания...

    Сегодня выпускники всех школ страны гуляют до рассвета... Но самих выпускников, оказывается, намного меньше, чем было в 80-х годах прошлого…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Это вы про какие такие СМИ, которые никто не слышит говорите? Вы-то про них услышали, судя по тому как квалифицированно рассказываете) Из другой страны, говорящий на другом языке, и услышали. А в родной стране их не слышат! Ну да, ну да)

Я весьма долго общаюсь с тамошним контингентом на разных интернет-площадках. В частности, раз был забанен на почившем ныне форуме militaryphotos.net с формулировкой "posting unauthorised propaganda":) То есть, по мнению одного из крупнейших на тот момент в сети ресурсов, посвященных военной фотографии, propaganda должна быть authorised, иначе заткнись. Тот же RT, пр всей моей нелюбви к Симоньян, тоже не жалуют, мягко скажем. Как и некоторых журналистов Болгарии, вскрывших и предавших огласке схемы поставки оружия и техники из стран восточной Европы исламистам в Сирию.

  • 1