?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Главный урок бойни в Новой Зеландии
июль 2011
irek_murtazin
нелюдь

Это один из нелюдей, устроивших бойню в двух мечетях города Крайстчерч на восточном побережье Южного острова Новой Зеландии, в результате которой погибло 49 человек, и порядка пятидесяти человек получили ранения.


Бойня в Новой Зеландии – еще одно наглядное доказательство, что у террористов нет ни национальности, ни веры, ни политических убеждений....  Это двуногие существа, не имеющие права называться людьми.


Recent Posts from This Journal

  • Занимал высшее положение в преступной иерархии

    Смена фамилии не спасла вора в законе от тюремной камеры. В понедельник, 15 июля Басманный суд Москвы удовлетворил ходатайство следствия об аресте…

  • Жертвы Крымского моста…

    Мост через Керченский пролив построили, Путин лично открыл движение по мосту еще в мае прошлого года. Автомобили по мосту ездят, скоро и поезда…

  • Пчёломор

    Массовая гибель пчёл в Удмуртии, Марий Эл, Алтайском крае, Саратовской, Липецкой, Курской, Брянской и Ульяновской областях все больше похожа на…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Что-то ты забыл про преступления русских в Чечне, Грузии, Украине, Сирии, а это миллионы беженцев и сотни тысяч убитых.

В Чечне сначала вырезали всех русских, а уж потом убивали солдат солдата, как и положено на войне.

Ты эту пургу у себя на России рассказывай дебилам.
Русские в Чечне погибли в основном от ваших бомбежек Грозного, вы же фашисты уничтожили город вместе с жителями.
ОДАБами и Точками по жилым кварталам это у тебя солдат солдата?

25 лет прошло с тех пор. Вырезанных русских не хотите искать в Чечне?. Могилы их друзья их которые выжили и помнят о них. Пора бы уже с фамилиями в руках ответить на этот вопрос а то каждый мудак начинает разговор "о вырезанных русских" в Чечне,Уэбекистане, и далее везде.

"Что-то ты забыл про преступления русских в Чечне, Грузии, Украине, Сирии, а это миллионы беженцев и сотни тысяч убитых."(С) Пацталом :)))) Ты говна поел, да?! Ты в Россию приезжай, в Москву, к примеру, и посмотри, сколько тут не званных мусульман живет, которые понаехали к русским. Как-то очень плохо русские преступления совершали, раз жертвы к ним жить едут.

  • 1