?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Главный урок бойни в Новой Зеландии
июль 2011
irek_murtazin
нелюдь

Это один из нелюдей, устроивших бойню в двух мечетях города Крайстчерч на восточном побережье Южного острова Новой Зеландии, в результате которой погибло 49 человек, и порядка пятидесяти человек получили ранения.


Бойня в Новой Зеландии – еще одно наглядное доказательство, что у террористов нет ни национальности, ни веры, ни политических убеждений....  Это двуногие существа, не имеющие права называться людьми.


Recent Posts from This Journal

  • Сколько стоят слова «чмо» и «козёл»?

    Суд оштрафовал блогера Дмитрия Пашинова на 30 тысяч рублей. В эту сумму суд оценил слова Дмитрия, сказанные в лицо зампрокурора Добровского района…

  • Генетический мусор?

    На Ямал снова пришла весна. Как всегда неожиданно. Поселок Уренгой, расположенный на правобережье реки Пур, снова оказался отрезан от мира большой…

  • Почему набросились на Зеленского?

    Есть правило: 100 дней без критики. Это касается президентов и министров любой цивилизованной страны. Но на Зеленского набросились еще до того,…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…

  • 1
ну так и нелюди под исламскими лозунгами есть.

и раз уж мы начинаем отделять - лозунги отдельно, нелюди отдельно, тогда логично вывести, что нацизм сам по себе неплох, проблема только в нелюдях!

Православного терроризма и правда нет. Специфичного католического, на данный момент, по крайней мере, вроде тоже, но это не точно.
А вот с исламским - закрывание глаз на реальность видно тут у некоторых.

а кто-то говорит, что нет?

  • 1