?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Главный урок бойни в Новой Зеландии
июль 2011
irek_murtazin
нелюдь

Это один из нелюдей, устроивших бойню в двух мечетях города Крайстчерч на восточном побережье Южного острова Новой Зеландии, в результате которой погибло 49 человек, и порядка пятидесяти человек получили ранения.


Бойня в Новой Зеландии – еще одно наглядное доказательство, что у террористов нет ни национальности, ни веры, ни политических убеждений....  Это двуногие существа, не имеющие права называться людьми.


Recent Posts from This Journal

  • Дискредитация Путина

    «Прямую линию» президента с народонаселением России смотреть не собираюсь. А это, оказывается, мероприятие государственной важности.…

  • Лайф-ньюс не врал?

    Международная следственная группа официально предъявила обвинения в причастности к крушению малазийского Боинга трем россиянам и одному гражданину…

  • Секрет Генпрокуратуры…

    Пока я думал, как можно рассекретить документы Генпрокуратуры с грифом «Совершенно секретно», редакция «Новой» приняла…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Чья земля НЗ, решится позже. Англосаксы тоже не окончательные влалельцы. Вообще умиляет как эрэфяне радуются успехам англасаксонских психопатов. А ведь для англосаксов жители рф не являются людьми первого сорта, равными в цивилизационом смысле, такие же зверьки/папуасы, что и муслимы. Часто даже и хуже.
Поэтому не понимаю такого воодушевления эрэфян от подобных расстрелов.

  • 1