Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Чем Мосул отличается от Алеппо?

Еще прошлым летом голливудская актриса Анджелина Джоли побывала в иракском Мосуле в качестве посла доброй воли Управления верховного комиссара по делам беженцев ООН.


Джоли в Мосуле

«Это самое чудовищное разрушение, которое я видела за годы работы в УВКБ» - заявила актриса на руинах Мосула, разрушенного авиацией и артиллерией США в ходе освобождения города от бандосов.



Вспомнилась поездка Анджелины Джоли в Мосул, когда прочитал у Бабченко про Алеппо:

Б про Алеппо

Недоумеваю, чем бандосы в Мосуле были лучше или хуже бандосов в Алеппо? Почему руины Алеппо- -это доказательство «военных преступлений российской авиации в Алеппо, и вообще «доказательство преступности этого режима и этой страны»? А руины Мосула – это вполне нормальные гуманитарные руины? Доказательство тотальной демократизации Ирака?

Может я чего-то не понимаю, но я не понимаю, чем бандосы, которых пришлось выбивать из Алеппо, лучше бандосов, захвативших иракский Мосул, или часть украинского Донбасса?Если кто считает, что в Мосуле были бандосы, а Алеппо захватили не бандосы, а оппозиция «режиму Асада», может, этим людям и бандосов, захвативших Донбасс, стоит называть оппозицией «киевскому режиму», а не бандосами?

На снимке: Анджелина Джоли в иракском Мосуле, фотография отсюда

Tags: Бабченко, Донбасс, Ирак, Россия, США, Сирия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 10 лет назад...

    Продолжение. Начало здесь 10 декабря 2009 года (четверг) То, что не смог решить заместитель начальника УФСИН РФ по Татарстану, легко решил…

  • «Наказать одного - это как прыщ выдавить…»

    Президент и Совет Федерации одобрили инициативу о наказании чиновников за явное неуважение к народу и оскорбление граждан. «Если человек пришел…

  • Путин приехал на праздник, а попал на деньги…

    Завершая свою речь на митинге в честь юбилея КамАЗа, президент сказал: - Я ещё раз хочу поблагодарить всех вас за работу. Мы все, вся страна,…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments