?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Два отравления
июль 2011
irek_murtazin
На севере Италии, в миланской клинике Humanitas скончалась 34-летняя бывшая модель Иман Фадиль.


Отравили

Девушка была одним из ключевых свидетельниц по «делу Руби», по которому экс-премьера Италии Сильвио Берлускони в 2013 году приговорили к 7 годам тюрьмы (правда уже через год адвокаты Берлускони добились полного оправдания своего клиента в « в связи с недостаточностью улик и отсутствием состава преступления»).

Иман Фадиль госпитализировали 29 января с жалобами на вздутие живота и рвоту. В конце февраля у девушки отказали все органы. А умерла она 1 марта.

Специалисты клиники Humanitas провели анализы и выявили в организме модели «смесь радиоактивных веществ». La Repubblica уточняет, что одним из компонентов убийственной смеси был радиоактивный изотоп кобальта.

Девушку месяц лечили не понятно от чего, и только после ее смерти выяснили, что она была отравлена. Но еще две недели информация о ее смерти почему-то скрывалась. Искали «русский след»?

Вспомнилось «отравление Скрипалей». В британскром Солсбери  совершенно случайно, сразу после обнаружения Сергея и Юлии Скрипалей без сознания на скамейке, нашлись специалисты, которые тут же чисто визуально установили, что отца и дочь отравили. И тут же определили, как и чем лечить отравленных. И спасли Скрипалей.

А вот в миланской клинике Humanitas не нашлось специалистов по отравлениям. Точнее, они нашлись, но только после смерти Иман Фадиль. Не странно? Или  медециона в британском Солсбери куда более передовая, нежели в итальянском Милане?

Фотография Иман Фадиль отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Без справедливости…

    Павла Устинова отпустили под подписку о невыезде до апелляции. По абсолютно липовому уголовному делу о вывихнутом плече росгвардейца Александра…

  • Шаманиада...

    Шамана, шедшего «изгонять Путина», задержали на границе Бурятии и Иркутской области, привезли Улан-Удэ, посадили в самолет и отправили в…

  • Перевертыши

    Генпрокуратура потребовала изменить приговор Павлу Устинову. Представитель ведомства Александр Куренной объяснил: «Генеральная прокуратура…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Англо-сексы - это ж суперлюди...

Ага, бывший полковник КГБ и какая-то проститутка, это ж такие равнозначные персоны, у нас бомжа нашли вчера, тоже, наверное, радионуклеидами отравили, надо бы проверить)

я думал, берлускони веселый добрый дед

накормить свидетеля изотопами, чтоб она разлагалась больше месяца...

это жесть, варварство

Ну что вы Ирек, это же очередная провокация западных спец. служб, как со Скрипалями, бгг!!!!

"Или медециона в британском Солсбери куда более передовая, нежели в итальянском МИлане? "

Ну так Литвиненко тоже вылечить не смогли, если это вообще лечится.

Edited at 2019-03-16 08:17 pm (UTC)

так то когда было-то, братишка? с тех пор медицина вперед рванула

Ещё певица Юлия Началова умерла тоже.

Началову тоже отравили?

снова ГРУ подсуетилось?

По-братски подсобили итальянскому другу. )


Сравнивать то надо этот случай с отравлением Литвиненко, если речь идёт об радиоктивном отравлении. И да, шансов обнаружить, что это радиоактивное отравление в Великобритании реально больше, чем в Италии, даже приняв во внимание, что в случае с Литвиненко радиоактивные изотопы были обнаружены во многом случайно - полные непонятки для врачей - вот и решили провести радиологию и она делается не так уж и быстро, особенно, если с момента попадания радиоактивных веществ прошло время: проследить по продуктам деления первоначально имеющийся радиоактивный материал труднее и менее достоверно. Дело тут не в медицине, а в методах радиохимии - они реально более ращвиты в Англии. По моему мнению, если бы Литвиненко траванули в Италии, то так бы и осталась его гибель загадкой.

Edited at 2019-03-16 09:01 pm (UTC)

можно и с отравлением Литвиненко сравнить... Но Литвиненко тоже сразу начали лечить от отравления.

Вспомнился сериал "спрут"

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

видимо, теперь и с Италией дружба закончится

Не странно? Или медециона в британском Солсбери куда

Ничего странного. Здесь какая-то шлюшка дохла, до неё дела никому нет, а там - перебежчик да ещё с дочкой.

вообще-то благодаря ее показаниям, Берлускони получил 7 лет тюрьмы...

вы таки сильно удивитесь, но к радиоактивным веществам имеют доступ не только русские разведчики, отправленные мочить всяких нехороших людей по сортирам. )))
Про изотоп кобальта из Википедии - "В медицине может применяться в составе радиофармпрепарата цианокобаламина (витамина B12) для изучения метаболизма организма и диагностики заболеваний, связанных с усвоением этого витамина (Тест Шиллинга)"

не может этого быть, кроме российских спецов никто никого не травит...

КОСТЛЯВАЯ РУКА КЭЙ-ДЖИ-БИ СОМКНУЛАСЬ НА ШЕЕ НЕГРИТЯНКИ. АПАРТЕИД.

Всё странно в нашем мире. Кто будет возникать, тому будет ещё страннее. Один раз живём и то не долго. Прожить надо так, чтобы не было мучительно странно. Береги честь смолоду, стирай портянки на нашем берегу и на заглядывайся на чужой! Предателей накажем.

Разве есть связь, кроме декламирования факта отравления?
Было ли? Чем? Кем? Зачем? Кому надо?

Смешны подобные вопросы,
Когда, сокрытыя в тени,
Вращая тайные колесы,
Шуршат зловещие ремни.

И мы – что бабочки, что мушки,
Что человеки, что грибы –
Всего лишь жалкие игрушки
В руках безжалостной судьбы.