Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Два отравления

На севере Италии, в миланской клинике Humanitas скончалась 34-летняя бывшая модель Иман Фадиль.


Отравили

Девушка была одним из ключевых свидетельниц по «делу Руби», по которому экс-премьера Италии Сильвио Берлускони в 2013 году приговорили к 7 годам тюрьмы (правда уже через год адвокаты Берлускони добились полного оправдания своего клиента в « в связи с недостаточностью улик и отсутствием состава преступления»).

Иман Фадиль госпитализировали 29 января с жалобами на вздутие живота и рвоту. В конце февраля у девушки отказали все органы. А умерла она 1 марта.

Специалисты клиники Humanitas провели анализы и выявили в организме модели «смесь радиоактивных веществ». La Repubblica уточняет, что одним из компонентов убийственной смеси был радиоактивный изотоп кобальта.

Девушку месяц лечили не понятно от чего, и только после ее смерти выяснили, что она была отравлена. Но еще две недели информация о ее смерти почему-то скрывалась. Искали «русский след»?

Вспомнилось «отравление Скрипалей». В британскром Солсбери  совершенно случайно, сразу после обнаружения Сергея и Юлии Скрипалей без сознания на скамейке, нашлись специалисты, которые тут же чисто визуально установили, что отца и дочь отравили. И тут же определили, как и чем лечить отравленных. И спасли Скрипалей.

А вот в миланской клинике Humanitas не нашлось специалистов по отравлениям. Точнее, они нашлись, но только после смерти Иман Фадиль. Не странно? Или  медециона в британском Солсбери куда более передовая, нежели в итальянском Милане?

Фотография Иман Фадиль отсюда

Tags: Италия, Лондон, Преступление, Химоружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему я не верю в «высший пилотаж СБУ»

    Тролллинг удался. На выложенный вчера текст «Высший пилотаж СБУ» ожидаемо набежала толпа комментаторов. Как противники, так и сторонники…

  • ЧВК в России — как секс в СССР

    Почему уже восемь лет стопорится принятие российского закона о частных военных компаниях. 29 июля президент Белоруссии Александр Лукашенко…

  • Чей проект?

    Жил в моей деревне Мансур-дурак, которого все считали дураком. Потому что Мансур смотрел телевизор, читал газеты, а потом ругал самыми страшными…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments