Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Бастрыкин нашел компромат на прокурорских?

Во вторник состоится итоговая коллегия Генпрокуратуры. На коллегии собирается выступить глава СКР Александр Бастрыкин. И не с монотонной речью о том, что все хорошо, но надо поднапрячься, чтобы стало еще более лучше.



Бастыркин

СКР разослал по  региональным управлениям ведомства циркуляр с требованием предоставить компромат на прокурорских: «Во исполнение поручения Следственного комитета Российской Федерации в связи с подготовкой к участию председателя СК России к расширенной коллегии Генеральной прокуратуры Российской Федерации необходимо представить информацию, негативно характеризующую деятельность прокуроров за 2018 год (сведения об уголовных дела, проводимых процессуальных проверках, факты нарушения служебной этики и т.д.)».

Бастрыкин

А мне вот интересно, в речи на коллегии Генпрокуратуры Бастрыкин вспомнит прокурора ЯНАО Герасименко?  Например, о том, почему откровенно волокитится и не передается из МВД в СКР расследование уголовное дело о покушении на Олега Ситникова, когда предпринимателю нанесли 19 ножевых ранений, но он чудом выжил. Или о том,  как снесли мост через реку Пур. Или как в прокуратуре ЯНАО теряют секретные документы.  Или как та же прокуратура прессует службу судебных приставов, принуждая приставов  кошмарить бизнесменов.

Или Бастрыкин обо всем этом промолчит? Потому что у Герасименко такая крыша, что он не по зубам даже Бастрыкину? И глава СКР предпочтет Герасименко не вспоминать? Инстинкт самосохранения он и у главы СКР инстинкт самосохранения?

Бастыркин в поиске

На снимках: Бастырыкин  ещет компромат на прокурорских в моем ЖЖ?

Tags: Бастрыкин, ЖЖ, Прокуратура, СКР, Ямал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Освобождение Ямала

    Велика Россия, а с кадрами в стране, похоже, напряженка. Тем более с прокурорскими.... Долго, видимо, думали в Кремле, что делать с прокурором…

  • 10 лет назад...

    Продолжение. Начало здесь, здесь и здесь 4 декабря 2009 года (пятница) С утра забрали телевизор. Формально за то, что не оплачена…

  • Стать президентом США Трампу помог «Внешпромбанк»?

    Удивительно, но «Охотник за банкиром», публикация о том, как Константин Монахов потерял 160 тысяч евро во Внешпромбанке и начал…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments