?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Бастрыкин нашел компромат на прокурорских?
июль 2011
irek_murtazin
Во вторник состоится итоговая коллегия Генпрокуратуры. На коллегии собирается выступить глава СКР Александр Бастрыкин. И не с монотонной речью о том, что все хорошо, но надо поднапрячься, чтобы стало еще более лучше.



Бастыркин

СКР разослал по  региональным управлениям ведомства циркуляр с требованием предоставить компромат на прокурорских: «Во исполнение поручения Следственного комитета Российской Федерации в связи с подготовкой к участию председателя СК России к расширенной коллегии Генеральной прокуратуры Российской Федерации необходимо представить информацию, негативно характеризующую деятельность прокуроров за 2018 год (сведения об уголовных дела, проводимых процессуальных проверках, факты нарушения служебной этики и т.д.)».

Бастрыкин

А мне вот интересно, в речи на коллегии Генпрокуратуры Бастрыкин вспомнит прокурора ЯНАО Герасименко?  Например, о том, почему откровенно волокитится и не передается из МВД в СКР расследование уголовное дело о покушении на Олега Ситникова, когда предпринимателю нанесли 19 ножевых ранений, но он чудом выжил. Или о том,  как снесли мост через реку Пур. Или как в прокуратуре ЯНАО теряют секретные документы.  Или как та же прокуратура прессует службу судебных приставов, принуждая приставов  кошмарить бизнесменов.

Или Бастрыкин обо всем этом промолчит? Потому что у Герасименко такая крыша, что он не по зубам даже Бастрыкину? И глава СКР предпочтет Герасименко не вспоминать? Инстинкт самосохранения он и у главы СКР инстинкт самосохранения?

Бастыркин в поиске

На снимках: Бастырыкин  ещет компромат на прокурорских в моем ЖЖ?


Recent Posts from This Journal

  • Зеленский и Крым

    Сегодня Зеленский учредил День памяти защитников Украины. Это хорошая новость. Но есть и скверная. Зеленский договорился до того,что сравнил Крым с…

  • Жены декабристов

    Есть в Чите музей декабристов, открытый в церкви, сохранившейся с тех стародавних времен, когда в эти края сослали декабристов.... Я не мог не…

  • Может ли прокурор быть чмом и козлом?

    Продолжается трагикомическая история, начавшаяся с того, как прокурор обиделся, что его назвали чмом и козлом. Культурно назвали и вежливо, на…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Это раньше было: поскреби - найдешь татарина.
А теперь: поскреби - найдешь "в особо крупных размерах"..

если есть желание скрести...

  • 1