?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Бастрыкин нашел компромат на прокурорских?
июль 2011
irek_murtazin
Во вторник состоится итоговая коллегия Генпрокуратуры. На коллегии собирается выступить глава СКР Александр Бастрыкин. И не с монотонной речью о том, что все хорошо, но надо поднапрячься, чтобы стало еще более лучше.



Бастыркин

СКР разослал по  региональным управлениям ведомства циркуляр с требованием предоставить компромат на прокурорских: «Во исполнение поручения Следственного комитета Российской Федерации в связи с подготовкой к участию председателя СК России к расширенной коллегии Генеральной прокуратуры Российской Федерации необходимо представить информацию, негативно характеризующую деятельность прокуроров за 2018 год (сведения об уголовных дела, проводимых процессуальных проверках, факты нарушения служебной этики и т.д.)».

Бастрыкин

А мне вот интересно, в речи на коллегии Генпрокуратуры Бастрыкин вспомнит прокурора ЯНАО Герасименко?  Например, о том, почему откровенно волокитится и не передается из МВД в СКР расследование уголовное дело о покушении на Олега Ситникова, когда предпринимателю нанесли 19 ножевых ранений, но он чудом выжил. Или о том,  как снесли мост через реку Пур. Или как в прокуратуре ЯНАО теряют секретные документы.  Или как та же прокуратура прессует службу судебных приставов, принуждая приставов  кошмарить бизнесменов.

Или Бастрыкин обо всем этом промолчит? Потому что у Герасименко такая крыша, что он не по зубам даже Бастрыкину? И глава СКР предпочтет Герасименко не вспоминать? Инстинкт самосохранения он и у главы СКР инстинкт самосохранения?

Бастыркин в поиске

На снимках: Бастырыкин  ещет компромат на прокурорских в моем ЖЖ?


Recent Posts from This Journal

  • Когда украинцы начали покидать Крым?

    Дамир Юсупов и Георгий Мурзин, посадившие А-321 на кукурузное и поле и спасшие жизни 226 пассажиров, удостоены званий Герой России. Если бы самолет…

  • Посадят ли фабрикантов из СКР?

    Фабриканты Бастрыкина сфабриковали уголовное дело. По фентези следствия, минкульт выделил на проект «Платформа» 216 миллионов рублей, из…

  • Испорченный праздник «Миротворца»

    Не повезло кучке отмороженных украинских русофобов. А-321, в двигатели которого попали чайки, не разбился, героический экипаж смог посадить…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Ха.
Тока ,ни фейк ли это?
))
Штоли.....

ПАСМИ напечатал https://pasmi.ru/archive/230045/ а ППАСМИ это сайт, где работают бывшие менты и прокурорские, был бы фейк, не стали бы они печатать

Бывшие менты и прокуроры-

не синоним честных. В стране, где 1.5 млн.( 10%) было реабилитировано посмертно за отсутствием события преступления, о чем еще можно говорить?

а кто говорит, что речь идет про честных? я говорю, что они знают, о чем пишут, фуфло гнать не будут

не фейк, проверили...

  • 1