?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Бастрыкин нашел компромат на прокурорских?
июль 2011
irek_murtazin
Во вторник состоится итоговая коллегия Генпрокуратуры. На коллегии собирается выступить глава СКР Александр Бастрыкин. И не с монотонной речью о том, что все хорошо, но надо поднапрячься, чтобы стало еще более лучше.



Бастыркин

СКР разослал по  региональным управлениям ведомства циркуляр с требованием предоставить компромат на прокурорских: «Во исполнение поручения Следственного комитета Российской Федерации в связи с подготовкой к участию председателя СК России к расширенной коллегии Генеральной прокуратуры Российской Федерации необходимо представить информацию, негативно характеризующую деятельность прокуроров за 2018 год (сведения об уголовных дела, проводимых процессуальных проверках, факты нарушения служебной этики и т.д.)».

Бастрыкин

А мне вот интересно, в речи на коллегии Генпрокуратуры Бастрыкин вспомнит прокурора ЯНАО Герасименко?  Например, о том, почему откровенно волокитится и не передается из МВД в СКР расследование уголовное дело о покушении на Олега Ситникова, когда предпринимателю нанесли 19 ножевых ранений, но он чудом выжил. Или о том,  как снесли мост через реку Пур. Или как в прокуратуре ЯНАО теряют секретные документы.  Или как та же прокуратура прессует службу судебных приставов, принуждая приставов  кошмарить бизнесменов.

Или Бастрыкин обо всем этом промолчит? Потому что у Герасименко такая крыша, что он не по зубам даже Бастрыкину? И глава СКР предпочтет Герасименко не вспоминать? Инстинкт самосохранения он и у главы СКР инстинкт самосохранения?

Бастыркин в поиске

На снимках: Бастырыкин  ещет компромат на прокурорских в моем ЖЖ?


Recent Posts from This Journal

  • Оккупация памятника

    Пару недель назад занесло меня в столицу немецкой Баварии Мюнхен. И сильно удивил памятник на Promenadeplatz, установленный вроде бы Орландо…

  • Советские выборы

    Сегодня Москва митинговала, протестуя против отбора, устроенного кандидатам в депутаты Мосгордумы. Почему-то вспомнился СССР. Он то ли вернулся,…

  • Путин и «потемкинские деревни»

    Путин на этой неделе, как Фигаро. То на Валааме, то в Питере, то в Магнитогорске… А еще заглянул в Иркутскую область, где встретился с…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Ни хорошо, ни плохо. Ни хорошо, потому что сам факт наличия крыс уже не может быть хорошим. Ни плохо, потому что, дай Бог, их численность сократится. Но Герасименко явно уже заслуживает того, чтобы быть "съеденным". Переборщил.

но пока не похоже, что Герасименко по зубам Бастрыкину...

  • 1