?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Крым спас Украину от распада….
июль 2011
irek_murtazin
Порошенко пообещал вернуть Крым в состав Украины «сразу после выборов»….





Очевидно, что это заявление президент Украины сделал для украинских ватников, которым больше нечего делать, как пережевывать дано пережеванное. Мол, вот как только вернем Крым, так сразу и заживем по-людски, богато и счастливо. Потому как без Крыма не будет на Украине ни благополучия, ни счастья, ни процветания.

Почему украинские аптриоты и ватники не понимают и не хотят понять, что если бы в марте 2014 года Крым не вернулся в состав России, к лету 2014-го на Украине полыхала бы гражданская война, а к концу года страна распалась бы по югославскому сценарию.

Как быстро ватники и патриоты Украины забыли, что уже к концу 2013 года в стране сложилась такая ситуация, что политическая элита Украины была расколота, все готовы были грызть друг друг глотки и идти до "победного конца". Не было никаких предпосылок к консолидации.




На снимках: Киев,11 декабря 2013 года. Фотографии отсюда

Но тут Крым вернулся в Россию. Сразу появился общий враг, общая цель. И украинская элита консолидировалась, объединилась, чтобы дать отпор «внешнему агрессору».

По большому счету, именно события в Крыму в марте 2014 года отвели от Украины угрозу масштабной гражданской войны и распада как минимум на три государства - на Восточную Украину, Западную, и Крым….

Неужели это так сложно понять?


Recent Posts from This Journal

  • Полиция против уборки мусора

    Это пойма реки Казанка. Здесь каждый день гуляют горожане, живущие в Ново-Савиновском районе Казани. Сегодня экозащитники вышли на…

  • Легкая мишень для чаек

    У аэропорта Жуковский не хватает средств на эффективную работу орнитологической службы. 226 пассажиров и 7 членов экипажа авиалайнера А-321…

  • «Однажды в Голливуде»

    Тарантино гений! В очередной раз убедился в этом, посмотрев «Однажды в Голливуде». Взять реальную историю зверского убийства…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
О, так украинцы Путину в ножки должны теперь поклониться за то, что он от их государства кусок урвал? Чудесно.

А война-то всё равно вспыхнула. Более того, вспыхнула она ровно потому, что крымский пример оказался заразителен. На Донбассе подумали, что если они тоже попросятся в Россию, их тоже возьмут.

Ирек, хорош ерунду болтать. Вы умный человек вроде бы. Но периодически у вас прорывается откуда ни возьмись такой поток бреда, что я начинаю в вас сомневаться.

кланяться не обязательно, это лишне, а вот мусолить что вернем Крмы и заживем, пора бы уже прекратить...

"пора бы уже прекратить" - с чего бы это? вам неприятно?
с чего бы вам не пофиг, о чём мы тут говорим?



форестюшка трусовато прикрыл своё трепещущее разорванное гузно баном, отвечу здесь:

от их государства///

от их украинского государства Путин оторвал русский кусок.
И это правильно.
И это только начало.
Проблема украинского государства в том, что оно припёрлось в чужие для него города и веси: Одессу, Николаев, Харьков, Киев и т.д.

Так не надо брать чужое. А если взяли, то сидели бы ниже травы, тише воды. Но нет, надо было вставать в позу, выдвигать требования по ЧФ РФ, заигрывать с НАТО и тому подобное. Когда дело начинает касаться военных вопросов, никто почём зря уже воздух не сотрясает. Так что чему удивляться?

  • 1