?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Крым спас Украину от распада….
июль 2011
irek_murtazin
Порошенко пообещал вернуть Крым в состав Украины «сразу после выборов»….





Очевидно, что это заявление президент Украины сделал для украинских ватников, которым больше нечего делать, как пережевывать дано пережеванное. Мол, вот как только вернем Крым, так сразу и заживем по-людски, богато и счастливо. Потому как без Крыма не будет на Украине ни благополучия, ни счастья, ни процветания.

Почему украинские аптриоты и ватники не понимают и не хотят понять, что если бы в марте 2014 года Крым не вернулся в состав России, к лету 2014-го на Украине полыхала бы гражданская война, а к концу года страна распалась бы по югославскому сценарию.

Как быстро ватники и патриоты Украины забыли, что уже к концу 2013 года в стране сложилась такая ситуация, что политическая элита Украины была расколота, все готовы были грызть друг друг глотки и идти до "победного конца". Не было никаких предпосылок к консолидации.




На снимках: Киев,11 декабря 2013 года. Фотографии отсюда

Но тут Крым вернулся в Россию. Сразу появился общий враг, общая цель. И украинская элита консолидировалась, объединилась, чтобы дать отпор «внешнему агрессору».

По большому счету, именно события в Крыму в марте 2014 года отвели от Украины угрозу масштабной гражданской войны и распада как минимум на три государства - на Восточную Украину, Западную, и Крым….

Неужели это так сложно понять?


Recent Posts from This Journal

  • Почему Прилепин не в тюрьме?

    Когда в августе 1999 года отряды бандосов под командованием Басаева и Хаттаба вторглись на территорию Дагестана, в отражении нападения принимал…

  • Страна пессимистов?

    Фонд «Общественное мнение» провел опрос и выяснил, что больше половины россиян не верят в изменения к лучшему в экономике через 20 лет.…

  • Французский связной

    Макрон принял Путина. И заявил о желании «разморозить» отношения России с Францией, а то и со всей Европой. Как правильно подметил Юра…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Какие вы все таки хохлы туповатые. особенно вот это поражает-"Это не первый майдан в Украине, если вы не в курсе, но другие были без внешнего вмешательства."

Рассуждения селюково-хуторянского обывателя.

Для тебя и таких как ты объясняю, что с того момента как в мире появилась банковская система и ТНК то любой переворот, революция и даже банальная смена правительства моментально перестают быть внутренней проблемой потому, что появляются заинтересанты со всех сторон со своими индивидуальными требованиями. Уж тем более заинтересанты появляются, когда у страны куча внешних долгов, экономические и военные обязательства, общая граница и геополитическое положение. даже если бы вы были рядом с Аргентиной, то скорее всего России вы были бы не интересны, да и то не факт. Потому, что Венесуэла или Куба для России интересны.


Ваши рассуждения наивны и утопичны. Надо было головой думать прежде чем решения принимать. Поэтому ваша задача не просрать всю остальную территорию вашего не состоявшегося государства, а пока к этому все и идет.

нашелся тум маасквиич прасвещенный ))) ясен-красен про вмешательства, реч шла о вооруженном вмешательстве, чего доселе не было... да и вообще - иди козе в трещину, геостратег диванный )))

Для туповатых объясняю еще пять раз, с первого раза я так понял ты не понимаешь, всем плевать что и кто думал в Украине когда устраивал переворот. У каждого переворота, революции, смены правительства есть заинтересанты из вне. Это объективный фактор. Украина не на Марсе находится и не в отдельно стоящем хуторе и у нее есть масса обязательств, а этот вопрос очень волнует заинтересантов, поэтому каждый, а их очень много бывает, из вне пытается развернуть ситуацию в свою пользу. Вы когда следующий раз будете покрышки поджигать имейте это ввиду.

Ни одна страна в мире кроме фашистской России не считает Майдан переворотом.

Они и Крым не признают, а он Российский и точка. Могут хоть закукарекать, России на их мнение плевать.

  • 1