?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Крым спас Украину от распада….
июль 2011
irek_murtazin
Порошенко пообещал вернуть Крым в состав Украины «сразу после выборов»….





Очевидно, что это заявление президент Украины сделал для украинских ватников, которым больше нечего делать, как пережевывать дано пережеванное. Мол, вот как только вернем Крым, так сразу и заживем по-людски, богато и счастливо. Потому как без Крыма не будет на Украине ни благополучия, ни счастья, ни процветания.

Почему украинские аптриоты и ватники не понимают и не хотят понять, что если бы в марте 2014 года Крым не вернулся в состав России, к лету 2014-го на Украине полыхала бы гражданская война, а к концу года страна распалась бы по югославскому сценарию.

Как быстро ватники и патриоты Украины забыли, что уже к концу 2013 года в стране сложилась такая ситуация, что политическая элита Украины была расколота, все готовы были грызть друг друг глотки и идти до "победного конца". Не было никаких предпосылок к консолидации.




На снимках: Киев,11 декабря 2013 года. Фотографии отсюда

Но тут Крым вернулся в Россию. Сразу появился общий враг, общая цель. И украинская элита консолидировалась, объединилась, чтобы дать отпор «внешнему агрессору».

По большому счету, именно события в Крыму в марте 2014 года отвели от Украины угрозу масштабной гражданской войны и распада как минимум на три государства - на Восточную Украину, Западную, и Крым….

Неужели это так сложно понять?


Recent Posts from This Journal

  • Сколько стоят слова «чмо» и «козёл»?

    Суд оштрафовал блогера Дмитрия Пашинова на 30 тысяч рублей. В эту сумму суд оценил слова Дмитрия, сказанные в лицо зампрокурора Добровского района…

  • Генетический мусор?

    На Ямал снова пришла весна. Как всегда неожиданно. Поселок Уренгой, расположенный на правобережье реки Пур, снова оказался отрезан от мира большой…

  • Почему набросились на Зеленского?

    Есть правило: 100 дней без критики. Это касается президентов и министров любой цивилизованной страны. Но на Зеленского набросились еще до того,…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Ну да - украинская элитка испугалась, что развалится кормовая база и применила национализм: лет через 20-40 в стране украина будут говорить только на украинской мове .......

национализм изначально был толчком в германии 30х, старый механизм

Edited at 2019-03-18 02:44 pm (UTC)

точно на украинском? не на английском?

национализм подразумевает самоидентичность группы людей как нации и отличия от других, особенно желательно в языке общения.

А поскольку элитке - властям украины нужно идейно объединить вокруг себя большую часть жителей, им приходится поднимать флаг национализма и внешнего врага, как самые простые инструменты сплочения людей и отвлечения их негатива от себя.

Много ли в прибалтике говорят на чухонском наречии? Есть и другие примеры.

много ли на российском языке говорят в Чечне и Дагестане? )))

Чучело, в Дагестане на русском только и общаются)))) Они не понимают множества наречий друг-друга.


а так только подтвердил мою мысль

а в Чечне как, мыслитель? Говорят там раньше в раёнах Грозного до 300 тысяч российцев обитало. И где они теперь?

у тебя есть еще вменяемые аргументы почему в местности украина через 20 лет все будут кукарекать на сельской мове?

кацапом быть стыдно, вот и...
+ вытеснят законодательно.
+ в ЕС и НАТО российский язык не нужен. по большому счёту он нигде кроме
россии не нужен, поскольку довольно примитивен, уродлив и слишком далёк от остальных словянских языков.

украинский - не славянский. это тюркский микс, наложенный на старославянский. и вообще он нигде как кроме около коровника на окраине и не нужен. тем более в нато и ес))) реальных носителей его млн 5-10. достаточно иметь одного хохла поумней, что бы он мог хоть как-то изъяснятся с ЛЮДЬМИ и человек 50 рагулья под его командой.


ну и похер на твои слова.
сейчас в Украине примут "Закон про мову" и общаться на кацапском станет ещё сложнее, по крайней мере для успешной каръеры в Украине )))
вот выкинули из школьной программы российскую литературу за ненужностью, вторичностью и бездарностью - и всем в Украине похуй, выкинули российскую попсу из радио-эфира и заменили украинской музыкой - и все довольны.

можно выкинуть физику и математику. все равно рагулью в свинарнике это не к чему.

а так люди исключительно с мовой - изгои и маргиналы в будущем.

что примечательно, на примитивном и уродливом русском языке создана великая литература мирового уровня, а на остальных словянских - почти ноль))

дура, запомни: аргумент, что какой-о язык ближе к славянским, НЕ ДЕЛАЕТ чести этому языку))

что примечательно, российская литература - тотальное вторичное говно, словесный мусор и сервильное лизоблюдие, в основном. Спросите у своего же Невзорова ))) Например, шоб в Украине этот отстой перестали читать, достаточно было просто позволить школьникам и их родителям выбирать изучение программы мировой или российской литературы. В результате от пукшина, достоевского, толстого и прочих паустовских отказались 85 процентов учеников )))

дай волю и ученики вообще откажутся от обучения - зачем просиживать штаны в школе, если есть возможность развлекаться в инете.

п.с. и что же выбрали украинские ученики по литературе? мне кажется, то что навязали взрослые.

  • 1