?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Крым спас Украину от распада….
июль 2011
irek_murtazin
Порошенко пообещал вернуть Крым в состав Украины «сразу после выборов»….





Очевидно, что это заявление президент Украины сделал для украинских ватников, которым больше нечего делать, как пережевывать дано пережеванное. Мол, вот как только вернем Крым, так сразу и заживем по-людски, богато и счастливо. Потому как без Крыма не будет на Украине ни благополучия, ни счастья, ни процветания.

Почему украинские аптриоты и ватники не понимают и не хотят понять, что если бы в марте 2014 года Крым не вернулся в состав России, к лету 2014-го на Украине полыхала бы гражданская война, а к концу года страна распалась бы по югославскому сценарию.

Как быстро ватники и патриоты Украины забыли, что уже к концу 2013 года в стране сложилась такая ситуация, что политическая элита Украины была расколота, все готовы были грызть друг друг глотки и идти до "победного конца". Не было никаких предпосылок к консолидации.




На снимках: Киев,11 декабря 2013 года. Фотографии отсюда

Но тут Крым вернулся в Россию. Сразу появился общий враг, общая цель. И украинская элита консолидировалась, объединилась, чтобы дать отпор «внешнему агрессору».

По большому счету, именно события в Крыму в марте 2014 года отвели от Украины угрозу масштабной гражданской войны и распада как минимум на три государства - на Восточную Украину, Западную, и Крым….

Неужели это так сложно понять?


Recent Posts from This Journal

  • Сколько стоят слова «чмо» и «козёл»?

    Суд оштрафовал блогера Дмитрия Пашинова на 30 тысяч рублей. В эту сумму суд оценил слова Дмитрия, сказанные в лицо зампрокурора Добровского района…

  • Генетический мусор?

    На Ямал снова пришла весна. Как всегда неожиданно. Поселок Уренгой, расположенный на правобережье реки Пур, снова оказался отрезан от мира большой…

  • Почему набросились на Зеленского?

    Есть правило: 100 дней без критики. Это касается президентов и министров любой цивилизованной страны. Но на Зеленского набросились еще до того,…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
*** Имеют право. ***
!!!
Это следовало бы признать в свете тезиса "народ имеет право на восстание против оборзевшего правительства", если бы при этом победившая сторона не наехала тут же на права другой части населения (большей!), полученные в легальном поле, и не разрушила бы насилием политический институт этой части населения - ПР, от которой остались ошмётки.
В такой ситуации государство теряет легитимность, его следует переучреждать без применения насилия, но именно насилие стало основным орудием победивших националистов, которые собрали уже чисто своё государство.
И в таких условиях части государства, не принявшие участия в его пересборке из-за лишения их такого права победителями, получают право сказать ему бай-бай. Это и произошло.

абсолютно правильно!

чего только не насочиняют русские фашисты в попытке оправдать свои преступления.

Вот! По вашему ответу сразу видно не дебила вульгарис, но высоколобого интеллектуала!

  • 1