?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Крым спас Украину от распада….
июль 2011
irek_murtazin
Порошенко пообещал вернуть Крым в состав Украины «сразу после выборов»….





Очевидно, что это заявление президент Украины сделал для украинских ватников, которым больше нечего делать, как пережевывать дано пережеванное. Мол, вот как только вернем Крым, так сразу и заживем по-людски, богато и счастливо. Потому как без Крыма не будет на Украине ни благополучия, ни счастья, ни процветания.

Почему украинские аптриоты и ватники не понимают и не хотят понять, что если бы в марте 2014 года Крым не вернулся в состав России, к лету 2014-го на Украине полыхала бы гражданская война, а к концу года страна распалась бы по югославскому сценарию.

Как быстро ватники и патриоты Украины забыли, что уже к концу 2013 года в стране сложилась такая ситуация, что политическая элита Украины была расколота, все готовы были грызть друг друг глотки и идти до "победного конца". Не было никаких предпосылок к консолидации.




На снимках: Киев,11 декабря 2013 года. Фотографии отсюда

Но тут Крым вернулся в Россию. Сразу появился общий враг, общая цель. И украинская элита консолидировалась, объединилась, чтобы дать отпор «внешнему агрессору».

По большому счету, именно события в Крыму в марте 2014 года отвели от Украины угрозу масштабной гражданской войны и распада как минимум на три государства - на Восточную Украину, Западную, и Крым….

Неужели это так сложно понять?


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
а в Чечне как, мыслитель? Говорят там раньше в раёнах Грозного до 300 тысяч российцев обитало. И где они теперь?

у тебя есть еще вменяемые аргументы почему в местности украина через 20 лет все будут кукарекать на сельской мове?

кацапом быть стыдно, вот и...
+ вытеснят законодательно.
+ в ЕС и НАТО российский язык не нужен. по большому счёту он нигде кроме
россии не нужен, поскольку довольно примитивен, уродлив и слишком далёк от остальных словянских языков.

украинский - не славянский. это тюркский микс, наложенный на старославянский. и вообще он нигде как кроме около коровника на окраине и не нужен. тем более в нато и ес))) реальных носителей его млн 5-10. достаточно иметь одного хохла поумней, что бы он мог хоть как-то изъяснятся с ЛЮДЬМИ и человек 50 рагулья под его командой.


ну и похер на твои слова.
сейчас в Украине примут "Закон про мову" и общаться на кацапском станет ещё сложнее, по крайней мере для успешной каръеры в Украине )))
вот выкинули из школьной программы российскую литературу за ненужностью, вторичностью и бездарностью - и всем в Украине похуй, выкинули российскую попсу из радио-эфира и заменили украинской музыкой - и все довольны.

можно выкинуть физику и математику. все равно рагулью в свинарнике это не к чему.

а так люди исключительно с мовой - изгои и маргиналы в будущем.

бо у кацапов физика и химия описана другими латинскими терминами? )))

какими латинские термины маргинал? ты вообще в школе учился? может с медициной перепутал? там сплошь латинские термины.

хотя я наверное очень хорошего мнения о рагульской школе. ничего кроме слова гвинтокрыл придумать не могут.

гвинтокрил, гелікоптер, вертоліт - три слова для обозначения одного российского слова вертолёт.
впрочем, это и неудивительно - вертолёты изобрёл украинец Сикорский...

Сикорский был поляком из Российской империи, а ни каким ни украинцем. У перекладывателей силоса ничего своего вообще нет.

неужели интеграл или потенциал это русские слова? ))))
тупость русских дна не имеет.

что примечательно, на примитивном и уродливом русском языке создана великая литература мирового уровня, а на остальных словянских - почти ноль))

дура, запомни: аргумент, что какой-о язык ближе к славянским, НЕ ДЕЛАЕТ чести этому языку))

что примечательно, российская литература - тотальное вторичное говно, словесный мусор и сервильное лизоблюдие, в основном. Спросите у своего же Невзорова ))) Например, шоб в Украине этот отстой перестали читать, достаточно было просто позволить школьникам и их родителям выбирать изучение программы мировой или российской литературы. В результате от пукшина, достоевского, толстого и прочих паустовских отказались 85 процентов учеников )))

дай волю и ученики вообще откажутся от обучения - зачем просиживать штаны в школе, если есть возможность развлекаться в инете.

п.с. и что же выбрали украинские ученики по литературе? мне кажется, то что навязали взрослые.

Скажем так, Эдгара По всегда интереснее читать, чем дегенерата достоевского
а поэзия Байрона всегда первичнее писанины графомана пукшина... например

  • 1